無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
ひいろさんの絵やストーリーが大好きです!!!社長の分からない感じにイラッとするのわかりますが…ドキドキしたり、きゅんきゅんさせられます!これから先の展開がどーなっていくのか、気になります!楽しみにしています!
表の顔と裏の顔がある
上司。裏の顔を知ってしまい…
同じ部署に異動させられ彼の魅力に
惹かれる。よくある話ですが。
お互いそれを認めれない…
早く自分の気持ちに素直になればいいのに〜と思っちゃいますが大人になると
面倒ですよね。by 匿名希望-
俺様。。。
一気に最後まで読んじゃったけどー。
俺様感が半端なくて、途中こんなこと言われたらさすがに付き合うの考え直すかなーって思っちゃいました。
まあ、愛情表現が下手な王子ってことで納得できればキュンキュンするポイントもあるかなー。と。
でも、英語できないとか、一般常識を知らないとか、バカにする感じはいただけないなー。
(# ̄З ̄)by キュンキュン大好き-
よかったです!
漫画を借りて一気に読んで、スマホでも一気に読みました。
そんぐらいよかったです!Sだった彼が突然優しくしてくれたとたんキュンとします!
王子様キャラだった彼が全然、王子様じゃないところもよかったです。終わりかたも納得いく終わりかたでよかったです!!by 匿名希望-
ハイスペック男子の篤人とヒロインの恋にドキドキが止まりません。ヒロインのように地味な仕事もこつこつ頑張っている働く大人女子にぜひともおすすめしたい作品です。仕事も恋もこつこつ頑張ればいつか必ず報われるということを教えてもらえます。
by あむぴー-
オフィスラブストーリー今までたっくさん読みました。よくある設定で、またこのパターンかーと思いましたがおもしろいです。社内で一番の優秀高身長イケメンが、なぜか地味な普通の女子に前から注目してるんですよね。
神王子の嫉妬に胸きゅん
神王子が、どんどん主人公にはまっていく様子、嫉妬しながらも、それが伝わらず、別のやり方でせまっていく様子、何だかじれったいですが、主人公が本当に好きなんだなーと伝わります。その様子がおもしろくて、一気に読んでしまいました。話数もそこまで多くないので、一気に読めます‼️
こんな上司がいたら•••
まだ8話までしか読んでいませんが、表面で見てるより男性がチャラチャラしてる人ではないことが、発覚してきます。
ちょうどこれから恋愛に発展していくのかな、というところです。
恋愛漫画と見るべきか、部分的理想の上司漫画と見るべきか•••by 匿名希望-
ツンデレ系が好きな方にはハマる作品と思います。
普通のOLと会社イチのイケメンとの恋愛話しはよくある展開ではありますが、逆にベタベタすぎて好きです。
周りにいる人がみんなあまりにもいい人ばかりな所が「ありえない」って感じな所ではありますが、ハラハラさせられないで安心して読める所が、逆にいいのかも。by 匿名希望-
すごくキュンキュンするストーリーです!絵もキレイだし、長すぎないので読みやすいです。
仕事も容姿もパーフェクトなのに、一花に見せる嫉妬の顔もなかなかいい!クソ王子だけど、惹かれる一花の気持ち分かる〜と思いながら読みました!by 匿名希望-