【ネタバレあり】お願い、それをやめないでのレビューと感想(82ページ目)

1話を無料配信中!
- 全38話完結(42~53pt)
イケメン
イケメン王子のお話。かなり腹黒めで、たしかに歪んでいる性格だが、なんか憎めないというか、絶対キライにはならないような、そんな不思議な性格の人。自分を表現することが苦手なのかも、と読んでいるうちに思いました。でも、誰よりも主人公を幸せにしてくれる人です。読んでてなんだか安心できるというか、、。ほっこりするお話です。
キュンキュン
ドS王子好きだわー。
妃月ひいろ作品好きです。
でも、さあ、秘密をはじめように若干似ている気がする。設定とか主人公が理解力のあるいい子とか。by 匿名希望-
一気に読破しました。
社長候補と一般職のOLとの恋。
王道で話の流れも大きな波乱もなく淡々と読み進めていけました。by 匿名希望-
胸キュンっ
うぶで乙女な可愛い主人公は
見てて頑張れって応援したくなるし
素直じゃないツンデレ王子はたまらんし
もうふたりに胸きゅんしまくりです!
職場恋愛ってベタな
シチュエーションにも憧れるけど
このふたり理想なカップルだなぁ(笑)
久しぶりに恋愛したいなぁって思うほど
読んでてとってもドキドキして楽しいです。by 匿名希望-
何度読んでもキュンキュンが止まりません。泣ける感じのストーリーでは無く、とにかくドS王子に心を揺さぶられまくるドキドキがたまりません。こんなドS王子いたら心臓何個あっても足りないです。最後までいっきに読んでしまいました。長さも丁度良い感じだと思いました
面白い!
一気に読みました!ありがちな社内恋愛ですが、ところどころでキュンとなり、最後はハッピーエンド。俺様な彼でもしっかり行動で表してくれるところが男らしいと思います
by けいこ1007-
え?それで付き合ってるのー?とビックリしましたが、王子だからありなのかな。神って言われる表の顔より、素の顔がかっこよかったです!
溺れる吐息に~読んでこちらも買いました
溺れる吐息に甘いキスがよくて、同じ作者さんのこちらも全話買いました!
京都弁のフランクな主任もよかったけど、こっちの完璧すぎる王子もまた良かったです!!by 匿名希望-
作者買いです
如月ひいろ先生の作品はどれも面白くて大好きです〜
主人公の服装だったり料理上手だったり、女性らしいところがいいな、と思います。あと、神王子のことをよく見ているところも女性として見習いたいです!普段、保育園で働いてるのでオフィスラブ憧れます〜(笑)by 匿名希望-
作品様買いなのですが、すっごく面白かったです。
ドSで不器用で、でも愛おしくて大切な気持ちが伝わりました。
作者様は、男性の心理描写も女性の心理描写も上手で、目つき一つで何を思っているのかさえも伝わります。
良くありがちな薄っぺらいお話しじゃなくて、相手のどこに惹かれたのか等、色々見えてきて一気に読んでしまいます。
お姉さんも大好き( *´艸`)by 匿名希望-