【ネタバレあり】お願い、それをやめないでのレビューと感想(82ページ目)

作者買いです

設定が面白くて、一気に読んでしまいました。お姉さんのキャラクターもよくて、お姉さんの恋も気になりました❤

ストーリー、面白い!次から次へと読みたくなって、止まりません。王子の掴めないキャラが、女心をくすぐるー!ストーリーも満足だし絵も綺麗で好きです✨

by 9393

何度も読み返しています。不器用で初めは素直でなかった王子がだんだん素直に気持ちを表していくところは丁寧に描かれていると思います。

良い

一言でいいと思いました。
    絵が可愛い。
    結構すぐエロがくるのかと思ったけど、そーじゃなくてじわじわとくる感じがまたいいです。

上司に目をつけられて、最初はどういう展開になるのかと思っていたのですが、1話1話ドキドキして、付き合うまでなんともいえないもやもやとキュンキュンしながら、楽しく読みました!

よかったです

腹黒意地悪王子がヒロインに一途できゅんきゅんしました!ふたりが結ばれてよかったです!!王子の覚悟について行くと決めたヒロイン!この先も応援してます!

最高な見た目と最高に仕事のできる北大路の裏の顔を知った一花が、北大路にどんどん迫られて、いつの間にか交際するはめに。でも最初は最低だと思っていた一花も、徐々に北大路の優しさに気づき惹かれていく。途中、北大路の弟に弱みを握られて迫られるが、なんとか乗り越える。でも、北大路は新たに会社を起こすため会社を辞めてしまい、一人残された一花は寂しくも待ち続ける。その後、北大路が迎えに来て無事ハッピーエンド。
    安心して読める作品です。

え…

1話無料で読んだ。
    ポイントは、オフィスラブ、時期社長候補のドSな弟と優しい兄のイケメン兄弟、かな。
    絵も綺麗だけど、何となく1話目でストーリー展開が分かってしまう。

強引なキスで口止めするのは、胸きゅんする人としない人に別れるんじゃないかな。
    ちょっと誠実さがないから、そこまで感情移入出来なかった。

無料分を読んでいたら、ベタな設定なのにどんどん続きを購入。
    一気に最後まで読んでしまいました。
    一花ちゃん、とてもかわいい〜♪王子、はじめは強引すぎて、おいっ!って突っ込みをいれたくなりましたが、一花ちゃんへの一途な気持ちが分かってからはキュンキュンしながら見られました。
    一花ちゃんのお姉ちゃん、いい味だしてます!!
    続編ないかなー

オフィスラブ

定番のオフィスラブ!
    上司と部下、好きです♡
    溺れる吐息〜とテイストが似てる気もしますが。。
    でも、こちらもキュンキュンがたくさんでいいです!
    王子はほんとにツンデレというか、もっと言葉にしてー!と思いますが、行動はヒロインをとても大切に想っていてステキです♡
    ヒロインも純粋で素直でかわいい。
    脇役たちもいいキャラなので、細かいところも楽しめます。