無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
素晴らしい!
タイトルが気になり、読み始めました。
話の展開がとても面白くて、ハマって全て読んでしまいました。
ハラハラドキドキさせられる作品です。
是非、読んでみてください!-
神王子最高
イケメンの神王子のドSっぷりがたまらなくいいです!かなりキュンキュンドキュンなストーリーで面白いです。ハマりました!
あぁ、イケメンのツンデレってなんでこんなに魅力的なんでしょう笑。一花ちゃんはとても可愛いらしい、ウブな子なんですね〜応援したくなります!脇役な感じの人も温かいのが、この作者さんの素敵なところです♡
如月ひいろさんの作品大好きです‼︎😆
もう何度読み返してる事か…
男性の表情にいつもときめいてしまいます🎵by 匿名希望-
キュンキュン
王道のストーリーだけど、キュンキュンしまくりでした。
捻くれてるけど、優しい北大路さんがかっこよすぎる!
一花も可愛いくて、2人のやりとりが良かった。by 匿名希望-
よかった
購入してよかったです。
イケメンとフツウの女子のお話で、設定もストーリーもキュンキュンします。
ハッピーエンド好きなので満足でした。by 匿名希望-
無料分までですがハマっています‼︎王道のオレ様キャラのツンデレは誰もが好きな設定ではないでしょうか…。今後の展開や何をきっかけに変わっていくのか楽しみで仕方ないです!
私はハマりました。パーフェクトな男性なのに実はかなりの欠陥品で、そんな彼に振り回されながら惹かれていく展開も好きです。
主人公の気持ちがなかなかかわらないのがもどかしいとも感じますが、王子の俺様なとこがとてもいいです。次が気になります。
仕事に一生懸命な主人公とひょんなことからそんな主人公にちょっかいを出すようになる仕事バリバリイケメンひねくれ王子…いや、上司とのオフィスラブです。度重なる強引なキスにキュンキュン。続きが気になります〜