お願い、それをやめないで
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/12/07 11:59 まで

作家
配信話数
全38話完結(42~53pt)

評価5 38% 1,743
評価4 38% 1,763
801 - 810件目/全1,763件

面白い😊

どんな理由があって異動になったのか、自分の手元においておきたかったのか、何だか興味津々になります。一生懸命に、仕事する2人がとてもけなげに思います。最後は、2人がハッピーエンドになれるといいなと思います。

続きが気になります!

まだ無料分しか読んでいませんが、絵が綺麗なのと、この先の展開が気になり購入するか迷っています。

王子は前から主人公の事が気になっていたのがいいですね。急にキスした訳ではなく、気になっていたから自分の部署に異動させアシスタントにする。両思いどうなるのか楽しみです。

一気に読みました!

外面はいい神王子ですが、女性のツボも分かっていそうなのに、、、恋愛は慣れていないのかひょんなことで動き始めた恋に、素直になれない?ところが見えて嫉妬やヤキモチを隠せないところがめっちゃ可愛いかったです(*´꒳`*)

絵が綺麗で読み始めました。
    平凡な女の子とパーフェクトな神王子、社内恋愛好き。ストーリーのテンポよく進んで恋に仕事に気持ちやヤキモチなど丁寧に描かれていて好き。
    私も社内恋愛したいなぁ❗会社でお勤めしたことないから憧れ😍💓💓

職場に王子

って、なかなかないシチュエーションでワクワクします♪
    社長の御曹司で、イケメンで仕事が出来て、でも隠れて努力したり社員の負担を軽くしようと頑張ってたりとさりげない優しさがチラチラと…
    強引にファーストキスを奪われたようで、実は一花のことを前からアシスタントに欲しがっていたとわかり、意識し始める一花。
    可愛くて、読みながら一緒にドキドキします♡

by saya*

作者のファンです!!!

絵とサクサク進む展開が好きでこの作者の作品よく読みます。
    イケメンの上司がなかなかの食わせ物っていう設定は良くあるけど、画の綺麗さと、イケメンの上司が面白いくらい毒舌なのが気に入りました!
    外面良すぎだ

かわいい話

意地悪な上司とちょっとドンクサい所が魅力の主人公との掛け合いがとても見ててワクワクします。
    所々笑いの要素もあって、上司の意地悪具合も個人的に好きです(笑)
    まだ無料の所しか読んでいないけれど、これからどうなるか、早く購入して読み進めたいです。
    主人公のお姉ちゃん、なにげに好き笑

ひいろさんの絵やストーリーが大好きです!!!社長の分からない感じにイラッとするのわかりますが…ドキドキしたり、きゅんきゅんさせられます!これから先の展開がどーなっていくのか、気になります!楽しみにしています!

表の顔と裏の顔がある
    上司。裏の顔を知ってしまい…
    同じ部署に異動させられ彼の魅力に
    惹かれる。よくある話ですが。
    お互いそれを認めれない…
    早く自分の気持ちに素直になればいいのに〜と思っちゃいますが大人になると
    面倒ですよね。

俺様。。。

一気に最後まで読んじゃったけどー。
    俺様感が半端なくて、途中こんなこと言われたらさすがに付き合うの考え直すかなーって思っちゃいました。
    まあ、愛情表現が下手な王子ってことで納得できればキュンキュンするポイントもあるかなー。と。
    でも、英語できないとか、一般常識を知らないとか、バカにする感じはいただけないなー。
    (# ̄З ̄)