【ネタバレあり】お願い、それをやめないでのレビューと感想(80ページ目)
この作者さんの書く
男性のキャラクターが
とにかく好きです!♡
イケメンでドSで
たまりません♡笑by 匿名希望- 0
王道ラブストーリー!
王子と呼ばれる会社のモテ男の裏の顔を自分だけが知ってしまい、そんなクソ王子の下で働くことになる一花。みんなからは王子と呼ばれてるけど、そんな王子のとんでもなく不器用なところがステキでした!
完璧な人間はいないし、補っていける2人の関係がステキだなと思いました♪by 匿名希望- 0
これも男性が一見無愛想だけど実はもしかしたら優しいかも系なストーリーですが、そんなこと言っておきながらも次の話が気になり読み進めてしまいます。
ふつうの…
オレ様社長とドジっ子OLの期待を裏切らない少女マンガ的展開です。
特筆するようなことは特になく、ふつうの少女マンガかな。by 匿名希望- 0
設定は面白い(笑)
王子様キャラで、有能な上司との秘密の恋愛が始まる?無料分ではそんなスタートラインのストーリーでした。
俺様な上司に振り回されながらも、ちゃっかりキスしちゃったり(笑)これからの展開が楽しみです(笑)by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
自分をきちんと評価してもらえるって凄く羨ましい!
その上でさらに好きになってもらえるなんてなんて幸せなんだろう!
お互いに認めあってるのが凄く羨ましい!by らいポチ- 0
初めは冷たくてイジワルだなーと思ってたけど、好意を持ってたんだと思うところから色々キュンとしてきます!冷たいからだんだん優しくなり嫉妬する所がとても好きです!ソフトクリームのシーンとか笑
無料分だけ読みました
この先ドS上司がデレてくるのが読みたいような。
続きをポイント使うか考え中です。
気になるけど、他の作品に似てるというレビューもあるし、どうしようかなと。by 匿名希望- 0
現実にはいない
現実にはこんな仕事もできて気遣いもできてパーフェクトな男どこ探してもいないけど、だからこそ読みいって浸かってしまいました。何度も読んじゃう〜!
かみおうじ
キュンキュンします。社長の跡取り息子イケメンの王子さまに告白されてしまいます。主人公はこの先どんな答えを出していくのか