1話を無料配信中!
- 全38話完結(42~53pt)
モテ上司との恋愛ですが…うーん。嫌いではない設定なんですけど、惹かれなかったです。主人公にあまり魅力を感じなかったのと、個人的には好きな絵ではなかったからかと思います。
いい!
無料配信分を読んで気になり、続いて購入しました。ストーリーも良く、イラストもかわいいので読んでいて楽しいです!
無料配信でためし読みしました。見た目も中身も家柄も完璧、でも腹黒い王子様!ステキです、、イケメンは性格悪いぐらいでいい!
上司と部下のよくありがちな恋愛ストーリーかなと思う。しかしその安定感が心地よく見ていて楽しいストーリーです。
強引な俺様との恋
(この作者さんの好きな?)自分の本当の姿を分かってほしい俺様王子様とのオフィス・ラブ模様。日本的な男性優位な恋愛を今風なタッチで描いた作品。
王子かっこいい
どんどん王子の虜になります
ほんとは、優しい人なのか、強引な所も、魅力です。この後2人は、どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
無料分、全部読んでみました。
主人公の女の子の会社には神王子と呼ばれるルックスが良くて社長候補で女性にも神対応。その神王子の実はブラックな一面を目撃してしまった事から口止めにファーストキスを奪われたり、部署異動で神王子のアシスタントをやらされたりします。
王子との距離が縮まっていき、恋に変わるのかなー。by 匿名希望-
続きが気になります
無料配信分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。
イケメンだけど、どSな王子というありがちな想定ですが、だんだん惹かれていく、というパターンです。
だけど、ここまで腹黒も珍しい。
そして、主人公が美人でもない感じも…。
ポイントがたまらないので、なかなか読み進められませんが、ゆっくり読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
こんな感じの内容は他の作者さんでもあったような?っと思わせる内容ですがこれはこれで面白かったです
現実にはありえないような御曹司の上司と平凡な女子社員のラブストーリー嫌いじゃないです
絵がとても好きです女性がとても線が細く柔らかそうに書かれていて性格が現れているかのように描かれていて良いです
Sな上司もこの先の展開が気になりますby 匿名希望-
二面性イケメン
二面性のイケメン上司って、良いですよねw(o^^o)
このマンガは、無料版のみを読んでの感想になります。
やばっ!キュンっ!ってするかもしれません。
1話だけなので、なんとも言えませんが、読みやすくて楽しいと思います( ◠‿◠ )
気軽に読めるのもいいですね。
上司ものが好きな方は、是非読んでみてください。by 匿名希望-