【ネタバレあり】お願い、それをやめないでのレビューと感想(79ページ目)
気になる!
会社の御曹司でイケメンの神王子に気に入られる主人公。王子に振り回されながらも、惹かれていきます。
イケメンじゃなきゃ突然キスされるなんて許せないけど、神王子だと許せてしまう不思議。
早く王子がデレるところが見たいです!by 匿名希望- 0
みんなの王子がある女の子の前ではドSの本性あらわす!
イケメンで特別感あってとても続きが気になります。by 匿名希望- 0
この作者さんのお話が好きで購入しました。主人公の女の子が可愛らしくて、料理上手で気がきくいい子。王子に振り回され、だんだん惹かれていく姿が上手く描かれていてよかったです。この2人の今後も見てみたい。あとお姉さんのキャラもよかったです。
久々読み返しました。やっぱこの作者さんのはキュンキュンするし絵が好みすぎる!
腹黒王子だけど、さりげない気配りが素敵すぎる。やっぱずっと気になってたんだろうなぁ〜。男性からのグイグイたまらんです。際だっての女ライバルが出てこないので、読みやすかったです。
周りのメインキャラも良い人ばかり。お姉さんのキャラもぶっとんでて好き(笑)by 匿名希望- 1
一気読み!
何となく読み始めましたが、最後まで一気に読んじゃいました…!
ハイスペックな腹黒王子。そこに垣間見える一花への愛情表現、もぉ~何とも言えません!!社内ではひたすら隠してきた二人の関係ですが、王子の弟が現れまさかの展開に。絵も可愛らしくサクサク読める一冊です!by 匿名希望- 0
オフィスラブの王道ですが、絵が綺麗でヒロインが可愛く、男性もひねくれてるけど魅力的。
ちょっとずつひかれていく感じがキュンキュンして続きがとっても楽しみになる作品です。by 匿名希望- 0
最初の読み始め
最初の読み始めはよくあるパターンかと思いつつ、、、読んでいくと王子の誠実さがわかっていき、、読み進めたくなります
この後もちょっと気になりましたby 匿名希望- 0
金持ち3兄弟。たまりません。ヒロインの仕事に一生懸命なところや相手を思いやる気持ちに惹かれて王子が側に置きたい!となるんですが、自分をちゃんと理解して見てくれる人がいるっていいですね。
完結
女の子あこがれの恋愛だとおもいます。なかなか現実にはこんな恋愛できない笑こういう恋愛もういっかいしてみたいなと思いながら読んでしまいました。
まだ途中です。
まだ途中です。ハイスペックでめちゃくちゃ周囲には感じがいいのに、実は冷徹…でもでも実は優しい人柄が今後は見られるのかな?なギャップ男子というところでは同作者の「溺れる吐息に甘いキス」と同じなのですが、「溺れる吐息に甘いキス」の方にはまっているのでそちらの方が今は好きかな。こちらももう少し読み進めたらはまるかなと思いつつ途中なので、先ほどの作品を読み終わったら読もうかなと思います。
by よしよ- 0