自分が選んだものしか食べないような男性にお弁当作る勇気私にはないからきっとよっぽど料理の腕前に自信があったんだろうな。

神王子が実は腹黒王子なんだけど、一花を好きになってから変わっていく感じが良いです!タイトルと内容が合ってない気もするけど、テンポが良くて好きな作品です。

無料分読みました。早くイチャイチャしてほしい、この二人に!!(笑)
    ヒロインの素直じゃない感じも嫌いじゃないです(笑)

純粋で可愛い一花ちゃんが、腹黒王子に振り回されながらも王子の時折見せる優しさに惹かれていく、王子も一花ちゃんの回りに男の人現れると嫉妬したりとキュンキュンしちゃいました💕

素直じゃない

人事異動を個人の権限でふるのはどうかと思うし、英語力なんかが必要なら尚更だし、お弁当食べる場所も分からないような移動嫌だなぁ~

きゅんきゅん!

パーフェクトな王子にキュンキュンしながら途中までですが読んでます。
    絵も好きでめっちゃイケメン。
    ツンデレでSっぽい感じがたまらないですね❤️

作者さん書い

作者さんの書く男の人がかっこよくて読んでます。キスシーンがとても綺麗で好きです。
    王子と呼ばれるカッコよくて仕事もできる御曹司に好かれる主人公。非現実的だならこそ漫画で読みたい内容です!

テンポが良い

ポンポン話が進むので
    間延びせずに読めます。

絵も可愛いし、イケメン仕事出来る上司との振り回され恋愛、ありきたりっぽいけど面白かったです。キス画、エロくて、キュンキュンします。

北大路兄弟タイプバラバラだけど
    みんなイケメンです

Sっ気好きなわたしは
    やはり神王子が好きです

付き合うのはちょっと大変そうだけど、、

全ての内容:全ての評価 781 - 790件目/全4,610件