無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
はぴまりからハマって、如月先生の作品を読み漁っています。主人公が可愛いです。彼が段々と変わって行くところが良い感じです。
ドキドキします
まだ無料の1話までしか読んでいませんが、話の展開のドキドキします。王子の黒い部分を見てしまった花ですが、これから二人がどうなるんでしょうね。
ツンデレ
この作者の物語はツンデレが多いのかなぁ王子も実は一途だったりしてと思わせる作品です。次回が読みたくなりました
by ボンボン12-
次期社長とも噂されながらも、本性はブラックな「神王子」と、一生懸命仕事をこなす真っ直ぐな主人公のお話。
ハイスペック男子との恋愛が好きな方にはおすすめの作品です。by 匿名希望-
作者さんが好きです!ステキな社内恋愛~作者さんの描く社内恋愛に憧れます☆
初めからドキドキさせられてます!by 匿名希望-
ありがちな設定かもしれないけど、面白いです。絵が好きってのもあるけど…。
安心感、安定感がある?マンガです!by 匿名希望-
作者さん買いです。男性がいつもカッコいいので。。S気味のキャラが好きなのでこちらのお話はもってこい?でした。ヒロインもかわいくて読んでいて楽しかったです。
だれもが憧れる人だけど実は自分から上手く好きな人に言えない。断られるのが怖いんだろうなと思いつつ読んでしまいました
大好きな先生のお話です。溺れる吐息に甘いキスにどハマりして、未だに何度も読み返しているので、とりあえず無料分のみ。順番に読んでいきたいです。
ツンデレ、黒王子。裏がある方が良いのか?悪いのか?好みがあるでしょうが、私は好きです。一花ちゃんも可愛いです。