【ネタバレあり】お願い、それをやめないでのレビューと感想(76ページ目)
展開に期待!
みんなの憧れの人の本性を見たために、どんなにキスされても落ちないヒロインっていうのは新鮮です。女の子がステキな男性に落ちるという設定が多い中、攻略困難な女の子は、かえって男性の闘志をみなぎらせる気がして、この先の展開がとても楽しみです。まだ無料購読中てすが、無料期間が終わったら続きを買ってしまうと思います。
完璧すぎ?
クソ王子は顔色ひとつ変えないあたりが完璧すぎるのであまり好きになれませんが、サクサク読めてほっこりするストーリーでした
キュンキュン
俺様な彼にキュンキュン。何故か付き合ってることにもなってて二人の秘密にドキドキしちゃいます。主人公の姉もとても優しいお姉さんで面白い。
ふつうかな
日本においたら、非現実つき、感覚なら財閥があるからあってもおかしくないけど、日本の社長息子は内面も大人のこはいないと思う
王道が良いね
担当者とアシスタントの王道の設定ですが、歪みのあるキャラが徐々に好感の持てる人に変わっていきながら2人の恋愛模様が変わっていくのが楽しいですね。
いきなり?
いきなりキスから気付かされるって急展開すぎてついていけなかったのですが、主人公はだんだん王子の仕事ぶりに気づきはじめる流れは自然に描かれていました。
姉妹でキスの話とかこっぱずかしくて私にはできないけれど、年上の女友達みたいなノリの姉妹は羨ましいです。
王子との距離がだんだん近くなっていくのか?楽しみです。by ニコニコ755- 0
王子さまが完璧すぎる
北大路って、名前が珍しいと思ったけど、王子さまに掛けたくて、クソ王子で韻が踏めていい名前なんですね。とにかく完璧で愛されたらもう周りが見えない恋愛になりそうです。
by さんさん太陽マックス- 0
ホントは好きなの?前から気になってたの?って読んでるこっちが気になります。お兄さんは気付いてなかったのかな?
無料分までですが…
最初からかなり好きですよね王子。笑。
ひねくれていますが。
女の子も気くばり上手で、料理しつこいで普通にもてそうだし。
アシスタントの仕事に向いてますよね。
ポイントがたまったら読みたいと思います!by 匿名希望- 0
良かったです!!
王子の不器用ながらも真っ直ぐな愛と、それに振り回されながらも、王子を愛する一花。とっても大満足な作品で、一気に読みました!!プロポーズもほんとに素敵でした。