1話を無料配信中!
- 全38話完結(42~53pt)
すごくすき!!
はじめはなんとなーく読みはじめて
はじめはなんでヒロインがこんなに周りから大事にされるのか不思議だったけど
だんだん味がでて気づいたら一気に完読、、(笑)by 匿名希望-
大好きな作品です
社内恋愛したことないので、いいなーと思いながら読みました。
この先生の作品はテンポがよく、だらだらしてないところも読みやすくて好きです。by 匿名希望-
きゅんっと
王子の敬語にいちいち、キュンっとさせられちゃいます。可愛い主人公とのやりとりの中で、大切にされてる感が感じられました。
ドキドキする
社内恋愛っていいな~って染々思ってしまいました。
でも、お姉さんのキャラ最高。
お姉さんの内容で作品を作ってみて欲しい(笑)by 匿名希望-
素敵な作品
ずーっと読んでいられます!ドラマ化して欲しいです!あー、もう、こんな刺激的な職場に働いていたら、楽しいんでしょうねー。
かなり強引だけど好きな気持ちはキスで伝え?相手を思いやって仕事をさせて守ってあげて、わかりづらいけど気づいた時には好きになってますよね。作者の方が好きでハズレなしに胸キュンです。
by isoginchak-
一気読み!
普段は途中で読むのをやめて後日ダラダラと続きを読むことが多いのですが、本作は面白すぎて一気に読んでしまいました‼︎登場人物もみんな個性豊かで主人公の一花も可愛い!そして神王子こと北大路さんもかっこよすぎる(//∇//)あんな人が現実にいたら会社はパニックにさでしょうね笑 ほんとうに面白くていい作品でした!ハッピーエンドというのもあり、今後の2人の行方が気になります!
広告で見て読んだら面白くて一気に購入してしまいました!
強引でもこんなステキな彼なら恋に堕ちてしまうのもわかるし、実は彼の方が彼女を前々から本気で好きだったというのが女冥利につきます
そして彼女のお姉さんがカッコいい!!
ダメ姉っぽく見えて、実は誰より妹思いで、恋愛の達人?と思えるほど恋心をよくわかってる!
2人が上手くいったのはお姉さんのおかげもあるかと。by 匿名希望-
キュンキュンが止まりません。
独占欲が強すぎの王子、いいです。イケメンじゃなければ通用しないけど、面白かったです。by 匿名希望-
とにかく
とにかくイケメン!ありがとうございます。自分で選んだものしかって、最高の誉め言葉!キュンキュンです。ありがとうございます。
by あやぽん3540-