お願い、それをやめないで
  • タップ

評価3 19% 902
評価2 4% 171
評価1 1% 54
731 - 740件目/全1,751件

なかなか面白かったです。
    ドス腹黒王子がズケズケと好きな女の子に言いよる感じがたまらんかったです。
    この歳なので学園モノとかではなく社会人でしかも社内恋愛モノには現実味があってドキドキしてます。

by 舞珠

ネタバレ レビューを表示する

良かったです。
    この作者さんの作品が好きなので、一気に読みました。
    最初は王子が社長になっていくストーリーだと思っていたのですが、最終的には違いましたね(笑)
    登場人物の王子の兄弟や主人公の姉とか素敵なキャラの人達で面白い作品でした。

by 匿名希望

一花と王子の些細な出逢いがとにかく可愛い!
    しかもその事をはっきりと覚えている王子や、周りからの嫉妬などリアルな職場を描いてます!中々リアルにあそこまでの王子はいませんが笑
    何もできないヒロインじゃなく、王子の為にどんどん成長していく部分も大好きです!

作者様が、大好きなので、ハズレなしです。どのシリーズも好きなので、ヒロインちゃんも、彼氏様もとっても素敵で、周りの人も素敵なキャラ設定が良かった。何より個人的に、ヒロインちゃんのお姉様が最高にツボ。(〃>▽<〃)/*

読みやすくて好き。

ネタバレ レビューを表示する

如月ひいろ先生の作品が好きで、こちらも読みました。
    主人公がピュアで家庭的で可愛らしい!王子が好きになっちゃうのも分かる。
    ストーリーとしては言葉足らずな王子だから主人公が もだもだしたり振り回されちゃってる部分もあるけれど、少しずつ彼なりの愛が分かってきたりして、その時の『ちゃんと通じ合ってるね』みたいな喜びが見ていて好きです..王子も彼女に触れていく中で見えてくるものや新しい感情が湧いたり目標へのある決意を固めたり。
    互いに支え合ってる感じも良いです。
    あと、個人的にお姉ちゃんが良い味出してると思いますね。(笑)

作者さんが好き

ありがちにも思えますがすごくキュンキュンします!!如月ひいろさんの描く女性の絵がすごく可愛らしくて好きです♡

by 匿名希望

王子がかっこよすぎました。
    こんな完璧な人いるかしら!でも、こんな人が会社にいたら?とか思いながら最後まで購入してしまいました。

キュンキュン!

仕事も出来てかっこよくてみんなに優しくてそんな人に目をつけられたい!!

タイトルと話が何だか合わないような気がしますが。。。
    とにかく、私の中で好きな作品の1つです

読んでいくうちに

始めは、ん?と思ったが課金してどんどん読み進めていくうちに、意図や想いや 登場人物の性格やらがわかってくるし、
    面白い恋愛マンガだと思う。
    きゅんてするところもあるし。
    エロ部分は深くしないので、さらっと見れると思う

この作者さんのお話大好きです!
    ヒーローにはもちろんドキドキキュンキュンしますが、ヒロインがかわいい!!
    人としても女子としてもかわいすぎて自分がイヤになります笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー