お願い、それをやめないで
  • タップ

評価1 1% 54
721 - 730件目/全1,750件

王子がかなりツボ

ネタバレ レビューを表示する

この作者の作品がかなりツボなのですが、その中でも王子が最高です!!
    一花もとても可愛くて、特に弟が出てきてからの資料室で、こうやって押し倒されたら?っていうシーン、何回読んだか。笑
    とにかくハマりました!!

by 匿名希望

表の顔は王子様、でも実は裏があって、、っていう系の男子が大好きなのですごくキュンキュンできました(^.^)
    男子キャラが魅力的なことに加えて、お話も面白かったので、一気に読みすすめてしまいました!!!

王道です

よくある王道のオフィスらぶです。
    完璧な王子が実は腹黒というか歪んでる。
    女の子は普通の子。
    この設定やから、夢みがちにはまってしまうのかなぁ。
    話はサクサクすすんで、一気に読めます。
    普通の子がこんなにモテる?って思ってしまうけど、キュンキュンですね。
    最後がダーっとすすんだので、もうちょい丁寧が良かった

ネタバレ レビューを表示する

オレ様な神王子に、キュンキュンしました!

長すぎず、サラっと読めてオススメです。
    しばらくして再度読んでも、またキュンキュンさせてくれる好きな内容です。

イケメンだけど裏表があって、そんな王子が嫉妬するところとか、好きです!

最後一気に

とにかくキュンキュンと最後まで一気に読みたくって月額料金追加しました(笑)
    こんな話ないよーなんて思いながらもすっかり主人公に入れ込み妄想恋愛を楽しみながら読みました。
    こんなにはまった漫画は久しぶりです。

一花ちゃん素敵

自分を飾らない人っていますよね
    キラキラしてて素敵
    自分に自信がないからそんな人が羨ましいです
    正に一花ちゃんはそんな人

ストーリーじたいはありがちですが、構成がしっかりしているので、読み応えがありますし、とっても読みやすいと感じました。嫉妬する場面にとてもきゅんとしました。イケメンに限りますが、漫画ならではでいいです!

by 匿名希望

タイトルがすこし過激でレンタル屋で借りるのはずかしかったのを思い出しました(笑)
    この作者さんはふわ~っとした絵で女の子が本当に可愛くて魅力的!
    オフィスラブ描いたらすごい!
    こんな上司と仕事してみたいし俺様で本当はずっと見てたとかd(≧∀≦)b

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんは、ツンデレ作品が多いです。他のさくひも同じような感じですが、私はこの作風が好きなので作者買いしました。話の内容は、平凡な子が王子さまみたいな人から惚れられる内容ですが、漫画みたいなありえない展開ばかりで、反対にすっきりします。でも、会社でこんなカップルいたらいやだな(笑)

by 匿名希望

なかなか面白かったです。
    ドス腹黒王子がズケズケと好きな女の子に言いよる感じがたまらんかったです。
    この歳なので学園モノとかではなく社会人でしかも社内恋愛モノには現実味があってドキドキしてます。

by 舞珠

無料の作品