【ネタバレあり】お願い、それをやめないでのレビューと感想(71ページ目)
いいです!
まだ読みはじめて少しですが‥よくあるオフィス ラブ 系です。Sな感じのイケメン男性と主人公の女の子、これからどうなっていくか楽しみながら読んでいます。絵がとえも可愛くてお気に入りです。
by じんじんたろ- 0
自分だけしか知らない裏の顔!そういうの大好き!
最初は怖いけどふとした時の優しさにひかれていき気付いたらその人の事で頭がいっぱいになる感じ最高。by 匿名希望- 0
キュンキュンーー!!!
イケメンで仕事できて、ドS。
最高です!!!
展開はわかるけど、単純にキュンキュン楽しめます☆by 匿名希望- 0
黒王子
絵がちょっと好きになれないけど、まあまあ面白いかな。黒王子が段々主人公に引き込まれていく、そんな感じはありきたりだけど疲れてる時はさくっと読めたかな。
作者買いです。芯の強い主人公、とても可愛いです。その主人公に興味を示す、エリートイケメン。もう一気読みしてしまいました。もうちょっとエッチシーンあったらよかったな。
絵が可愛くてS彼にキュンキュンさせられながら読みました。
ベタだからこそ面白いのかな!?
一途に思われてるのがよかったです。by 匿名希望- 0
ありがちな内容
オフィスラブ設定がすごく多い中、私が、ただ単に選んでるだけか⁉️ 1話だけ無料じゃ、余程おもしろい内容でないと課金して読む気にならないです。絵は好みですが。
作者さん買いで読んでいる途中です!
いつも通り絵も綺麗だし、主人公の女の子が仕事に一生懸命できちんとしているところが好きです。
王子はなかなか甘いところを見せてくれませんが、続きも楽しみです!by 彗子- 0
北王子さんのような出来るけど、癖のある男性が、無垢な女性を好きになるのは、自分にないものを求めるからなのか、若しくは、自分の中に本当はあるのに出せなくて、自然に出せる人への憧れで、求めるのか…
読み進めて行けば、その真意に辿り着けるかな?まだ途中です…by 匿名希望- 0
テンポが良い
展開が早いのでモヤモヤせず読めます。
一花が仕事をしっかりしているだけでなく、信頼されていて、料理上手とあり、好感が持てました。
キャラ設定で主人公がいまいちぱっとしないままだと男性からアプローチされても何でかなぁと思うので。
私は王子のお兄さんが大好きですが、王子と一花の2人の行く末も楽しみです。by ゆらりーの- 0