1話を無料配信中!
- 全38話完結(42~53pt)
可愛い
可愛いらしい、純粋な2人の恋愛ってほのぼのしてて癒されてます。恋愛とは無縁な学生時代、まぁ社会人時代を過ごしたので、恋愛のみに全力投球な生活って、好きな人に生活の全てを振り回される毎日ってあこがる。したくても絶対そんなのめり込めないので。
良い作品です。
王子の腹黒かんが、またたまりません😃後、兄の部長も、良いんだけど、弟も、ある意味で腹黒かんが、あります✨でも主人公が、可愛くて、とても好感が持てます✨後、ちょっとエロチックなところも、良いですけどね。
by ナナハチ7788-
続きが楽しみです
無料分だけ読みましたが、続きが気になって仕方がないです。現実ではありえないシチュエーションですが、主人公のがんばり屋なところや素直なところがかわいくて、はまってます。彼がどれだか主人公に影響されていくのか楽しみです。
きゅんきゅん♡
神王子最高です♡
これよんでたら社内恋愛ほんとに憧れます!笑 ドS具合にきゅんきゅんしすぎてやばいです。笑 如月先生の漫画はハズレなくて全部おもしろい!どれもおすすめです♡一気に漫画ほしくなりました♡by 匿名希望-
好きです!
如月さんの作品は2作目です。
話のテンポが良くて、どんどん読みたくなります。短い話数で読み切れるのもいい。
大嫌いだった相手を知るうちにどんどん好きになってしまう過程などよく描かれているのに、ダラダラとならないところが読みやすいところなのかも。
別の作品も読んでみようかな…と思います。by 匿名希望-
続きが気になる
無料配信の分だけ、8話まで読みました(*^^*)
神王子、実は猫をかぶっているだけの歪んだ性格だけど、強引なキスと時々見せる隠れた優しさがたまりません(>_<)
ちょっとSっ気があるところがさらにいい(^^)
続きが気になります!by 匿名希望-
ヒロインは少し幼めだけど、やることはコツコツとしっかり出来て守りたくなる子って感じで、男は容姿も仕事も完璧なモテ男で…でも腹黒というかドSな部分があって、ヒロインにはドSな面を全面に出しながらもすっごく想ってる感じがすごく素敵だと思う。
すてき
お願いそれをやめないで のタイトルにひかれてポチリました。女子社員と神王子のエリート社員。よくある設定ですが、絵がきれいで読みやすいです。おいしそうなお弁当を作るヒロインもかわいい。素敵なお話を読めてよかったです!
by あさりどん-
王子がまじかっけー
王子がやばしでした笑
無料分までしかまだ読んでないのですが、
これから最後まで購入すると思います。
王子はカッコいいし ツンデレだしハマる
要素がたくさんあるのだけど、私的に何より
素敵なところはすごく仕事が出来るところ。
誰よりも努力していて、誰よりも周りを見て
誰よりも四方八方に気を遣っている。
ここまで出来る人ってなかなか居ないと
思うし、そんな風に描けるというのはきっと
作者さんがすごく細かい部分まで取材を
されたりして 丁寧に作品を作っているから
なんだろうな、と思いました。
一花ちゃんのいつも一生懸命なところも
すごく応援したくなります(*^-^*)
王子にすぐチューされちゃうけど 笑、
だんだん嫌じゃなくなってきてるのが読んで
いてほっこりですp(^-^)q
そして二人の恋模様だけでなく、仕事上の
信頼関係が少しずつ構築されていく部分も
しっかり楽しみながら読み進めたいと
思いますヽ(o´3`o)ノ
他の方もたくさん書かれてるけど、
お姉ちゃんほんと好き~♡笑by あいちゃまちゃん♪-
かっこいい
王子がかっこ良すぎです!!仕事ができて
、イケメンで、お金持ちで完璧な王子様なんて現実にはいないからマンガって読みたくなるんだろうなー。読んでてドキドキしたり幸せな気持ちになりました。まだ全部は読んでないので、早く続きが読みたい!!by 匿名希望-