【ネタバレあり】お願い、それをやめないでのレビューと感想(67ページ目)
無料配信がきっかけで読んでみたらはまってしまいました!王子は本当は寂しかったのかな?ずっといい人ぶってたら疲れてしまうから。王子が素直になれるようになるといいなと期待して先がどんどん気になってしまいました。
どの少女漫画も設定が同じ( ̄▽ ̄;)モテモテ上司とエッチな事っていう展開に見飽きたので低評価。1話しか読んでない。
面白い!
無料配信されていたので読み始めましたが面白くてポイント加算して一気に読みました!
純粋で聡明な一花と、イケメン王子のラブストーリー✨
久しぶりにドキドキして、繰り返し読んでいます!38話完結というのも、スッキリ読めて素晴らしいです。この作家さんの他の作品も読んでみたくなりました。
おススメです‼️by 匿名希望- 0
無料試し読みから読み始めました。思った内容ではなかったけど、とってもいいです。神王子の不器用なSっ気ある感じがとってもいいです。
全話購入しました!
買ってよかった。すごく良かった。
王子かっこよすぎ。一花ちゃんかわいすぎ。
素敵な話でした。
ぜひたくさんの方に読んで欲しいです!by 匿名希望- 0
好き
最後まで一気に読ませていただきました♡
こんなイケメン上司いたらいいのに♡笑
ドS男子リアルでいたら少しヤバいかな(笑)by 匿名希望- 0
俺様なかんじでこの先どんな展開かなぁと思いながら読んできました!
しっかり王子のほうがハマってるんだなぁと(*^_^*)
面白かったです。最後まで読んで良かったです!by 匿名希望- 0
1〜8話までの無料分しかまだ読んでないけど…久々にドキドキしながら読むことができました。きっと,遠回しにだけど王子は好きだなぁ
以前1話無料だったとき読んだ後気になっていたので8話まで読みました。王子には兄弟の確執、跡取りとしての責務、そして人として足りないものいろいろ問題ありそうですが、2人で超えていけるような気がしてなりません。また続き読みます。
キスシーンがエロくて
腹黒王子の裏の顔を知ってから口止めでキスをされファーストキスを奪われた一花
人事から海外事業部、腹黒王子のアシスタントへと部署の異動もあり翻弄されながらも腹黒王子の仕事ぶりに一花の気持ちが変わっていく
登場する主人公一花と腹黒王子を含め、男女どのキャラクターも華やかでキラキラしていて「こんなリア充だらけの会社あるか」と突っ込みを入れながらも楽しく読めました
一花のお姉さんも料理が壊滅的に駄目な点を除いて一花の相談に乗ったりアドバイスや気付きのヒントをくれたりと脇役とは思えない濃くて好きになるキャラクター
最初の頃のキスシーンはそうでもないけど一花が腹黒王子を意識し始めてからはエロくてドキドキしました
キュンと刺さる作品が好きな方にオススメですby 匿名希望- 16