無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
一花のお姉さん、いい味出してる。おもしろくて妹の一花が大好きで大事にしてくれていたのがよかった。腹黒王子と一花のキスシーンはエロかった。
冒頭から飛ばしますね!イケメン上司でなければいきなりのキスは訴えられちゃいますね。けどドキドキさせられちゃいました。楽しいです
まだ途中までしか読んでないですが、絵も話も良いです。
いきなり濃厚キスでエロかったけど仕事出来るし夢もあるしキュンキュンしました。by 匿名希望-
すきです
ひいろ先生の絵はとても好きで、作品がでたら読むようにしてます。寝る前、子供を寝かしつけたあと1人で漫画をよむのが毎日の最大の息抜きです(^^)ポイントがある時は買ってよむくらい、価値のある漫画だと思います。
なんとなく気になって読んだら…課金してしまいました。二人の気持ちの変化が分かり胸キュンキュンなりながら読みました。お姉ちゃんの言うアドバイスが素敵です、!
王子に
会社で王子と言われている人に見初められる
ツンデレな彼が何ともいえないです
主人公の一生懸命さが素敵なシンデレラストーリーですby Ke05-
王道展開
ツンデレ彼氏に引き寄せられ、気がついたら好きになってしまってたって王道ですが、好きな作家さんでつい読んでしまいました。王道展開なだけに、プロセスが気になるところです。
by てるみるて-
絵もキャラクターも魅力があってハマりました。話も長すぎずちょうどいい感じで終わって良かったと思いました。
今日から読み始めました。
楽しい楽しい!
性格ひん曲がった超絶腹黒な、見た目完璧王子と、仕事のできるかわいい女子!
いやー続きが気になりすぎる!by 匿名希望-
ヒロインが素直で可愛い
作者買いです。
この作品が内容も絵も一番好きです。
痴情の~も追ってますが、きゅんきゅんできるので、定期的に読みたくなります。by 匿名希望-