【ネタバレあり】お願い、それをやめないでのレビューと感想(62ページ目)
評価が高かったので、読んでみました。
苦手だった神王子に気に入られ、同じ部署に異動になり、なぜかキスされて‥。
どんどん王子に惹かれていくヒロイン。キュンとしますねー。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでませんが、好きなのどっちなんだー!
好きなんだよね。
イケメン社長からキスなんかされちゃったら、心が揺らがない人なんていません。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
素敵すぎる
イケメンで仕事も出来て金持ち。口は悪いけど性格はいいっていう、こんな素敵すぎる人に普通の女の子っていうちょっとシンデレラストーリーな話です。ありえないなぁって思いながらも次が気になる話です。
無料分だけ…と思って読み始めましたが、ハマったー!ポイント追加しまくって最後まで一気読みしました笑
最初の方の強引なキス。イケメンだから許されますね笑by とっとことっとっとー- 0
さすが少女マンガ!1話から8話まで無料キャンペーン中なのに、、、8話も読んだのに、進展らしい進展はなし!!(笑)
TLやメンズコミックに慣れ過ぎてるんでしょうね(^◇^)反省します(笑)
いや〜歯がゆい!!王子ってばキスばっかり♡早く次の段階にいってほしい(笑)
でも32話完結だから、わりかしテンポよくいくのかな?by 匿名希望- 0
よくある?話
みんなはカッコいいと言うけれど、自分はそうは思わない。という主人公の女の子が、結局恋に落ちるお話。しかもお兄ちゃんの方が好み、などの設定もよく目にします。
でも如月ひいろ先生の絵や展開が大好きなので読んで、どハマりです。
結局面白いのでオススメします!by きのりずむ- 0
羨ましい(笑)
こんな王子の秘密自分だけわかってたらわくわくしかないと思うのは私だけでしょうか?(笑)
今後どこまで進むのか楽しみです🎵by 匿名希望- 0
何となく見たことあるような…そんなお話でした。
王子様のようなキラキラ、非の打ち所のない男子が実は…笑
でも面白かったです。by 巳子- 0
おすすめ
とても絵がきれいで、ストーリーも面白かったです。王子様な主人公にキュンキュンしました。
おすすめです。by 匿名希望- 0
社長の息子
真面目に仕事しててご子息に見初められちゃうなんて幸せ。でも素直にアプローチしてくれればいいのになかなか素直になってくれないからじれったい感じです。、