けっこう好き
先生の絵のタッチが好きです。イケメン御曹司や次期社長のお話って、夢があるし期待しちゃいます。わりとこういう女子って嫌われるタイプが主人公だからおもしろいのかも。
by hana0819-
大好きな作品の一つです!!この作者さんの作品は他にも読みましたがこちらが一番おすすめです!ストーリーも濃くときめきもあります!
二面性
こんな王子がいたとは!!その正体を知ってるのはヒロインだけと言うのが、女性漫画の鉄則!!だんだん2人の間が近くなっていくのが読んでてキュンキュンします!!
良かったです
ストーリーの始めの方は社長の本音ってどーなんだろ?と主人公の立場のようにドキドキして読んでました
社長が本音を話してからは社長の甘い感じにドキドキでしたby 匿名希望-
絵がきれい
世の中には、こんな人沢山いると思います。
むしろ、人間臭くて大好きです。親しくならなければわからないことって男女に限らずありますよね。彼の立場からすれば、自由には動きづらいと思います。それをふまえた上で、それでも彼の言動は、恋愛経験不足は否めないなと思いました。何でも女は俺に振り向くなんて、思い上がりもいいところですよね。極端過ぎて、笑えるほど。彼女が気付く時点で私ももしやと思いました。こんな人と付き合うのは、一苦労しそう。
でも、逆に、とても一途。そんな彼から、プロポーズまでされて、幸せになれてほんとよかったです。by 匿名希望-
レビューの高さ、絵の綺麗さでいっきに全話購入していっきに読み終わりました!いやー、めちゃめちゃ良かったです💓純粋な一花の一喜一憂が可愛くて、歪みまくった神王子ですがそれでも素敵すぎました。
最初はこんな男性いやだと思ったけど読んでいくにつれてめちゃくちゃキュンキュンしました!!めちゃくちゃかっこいい!
ドキドキが新鮮
紳士とエロの二面性ある男前が素敵!
主人公も仕事のできる女子だから、上司に目を掛けられていても嫌みではないし逆に羨ましい!by 匿名希望-
良かったです
作者さんが大好きで他の作品も全部読んでいます。この作品も大好きです。
社外秘や機密を扱う部署から異動するということは現実にはほとんどないとは思いますが…。
今後の2人ももちろんですが、ヒロインの姉も気になるので続編をかいてもらいたいです。
ぜひよろしくお願いします。by 匿名希望-
面白かった
王道のオレ様系マンガ。
でもお約束のヒロイン一筋で、実はメチャ優しくて彼女にメロメロ!
これぞ少女漫画ってカンジで一気に楽しく読んじゃいました。by 匿名希望-