無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
くろ王子
イケメンで金持ちで仕事ができるけれど、性格に難あり!そりゃ告白断るの大変やろうけど。。まぁそういうところに人間味をかんじるんだけど。
展開がいい
まだ読み始めなのでよく分からないですが、絵も見やすいし、これからの展開が気になる物語です。楽しみに読ませていただきます。
社内ラブ良いですねー。きゅんきゅんします。うまくいくと良いなー。イラストも好みで読み進めちゃいます。
ドキドキ
ストーリーも絵も好きです。ありきたりなストーリーですがテンポもよくていいです。キュンキュンできます。
好きな作家さんの作品を次々に読みあさって、この作品にたどり着きました。期待を裏切らず、ドキドキしてます。早く全部読みたいです。
作者さんの甘いふんわりとした雰囲気の絵が大好きです。内容も甘い、キュンとするものが多く、この作品も期待大です。
作者買いです
如月先生の作品が好きで、レビューも高かったのので読みました。
今回もイケメン上司に溺愛されるお話で良かったです。でもちょっと王子の性格が捻くれてるので星4です。by 匿名希望-
さすが安定の如月先生の作品です。ありがちな普通の女の子とスーパーイケメンとのラブストーリーですが、表情も良くてキュンキュンしました!
よくあるイケメンでお金持ちで、でも腹黒い!って男に言い寄られる?的な話ですが、キュンキュン来てしまいます。
絵も好きです。by 匿名希望-
ドS感
ドSな感じがはまりました。身近にいないからこそ憧れてしまうのかも。
ストーリーはいいと思ったんですけど、最後のばたばたでのハッピーエンドはちょっとものたりなかったです。by 匿名希望-