無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
何でお弁当食べたらいきなりキス⁉︎とか、ツッコミどころがあるにもかかわらず、なんかキュンキュンさせられてハマってしまいます。
それがこの作者さんのすごいところ。by 匿名希望-
まだ最初のほうまでしか読んでいませんが、すでに次の展開がすごく気になります。主人公も上司もすごく魅力的だし応援したくなります。旦那と違いすぎて…現実逃避してます!
如月先生の作品はだいたい読破してしまうので、これも期待して読み始めました。北大路さんが一花ちゃんとどうやって付き合うようになるのか気になるところです。
女子向き
女の子ならみんな大好物な王道ものですね。オフィスでパーフェクトなイケメンに迫られたら。。キュンキュンしちゃうに決まってる
評価が高いので、無料分読んでみました。絵も綺麗で、内容もおもしろい。続きが気になります。毎日のお楽しみが増えました。
最後まで読みたくなる。
始めの何話かを読んだだけで、最後まで読みなくなるくらい続きが気になった。王子は素直じゃいけど、それをちゃんと見てる人がいるとこがよい。
鈍臭い主人公って大体がイライラするけどはっきり物も言える一花は気持ちがいいし北大路さんとのやりとりもすんなりはいったきておもしろい。
性格悪いけど好き?
急な異動かと思いきや、前から打診されていたなんて、私の事見ていてくれたのって、キュンキュンします。性格が悪いけど、強引なイケメン嫌いじゃないな。どうなるのか、課金して読みます。
by 小虎ぽち-
何もかも手にしてる人、出来る人程、平凡に憧れるのは、本当なのかなぁ?まぁ、ハイスペックな次期社長候補の恋が成就しますように。
黒王子に振り回されてる〜!
アタシも振り回されてみたい〜ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡
なんて、素直じゃないんでしょ!by 匿名希望-