【ネタバレあり】お願い、それをやめないでのレビューと感想(50ページ目)
良かった〜💕
神王子と呼ばれるハイスペックな彼と料理上手な可愛い彼女のお話です🌼
ハイスペックでモテモテな彼が恋愛には不器用でS気があるんだけど、彼女の人柄に惹かれ自分のアシスタントに
彼女がイジワルされながらもだんだん彼に惹かれていく所はキュンキュンします💕
秘密の社内恋愛は読んでて萌えますね〜😊
最後に彼が迎えに来てくれてほっとするやらニヤニヤするやらです🤭by 白花さん- 0
なるほど~かなりの上から目線で
ここまで自己中で上から威圧的だと萎えるなぁ。でもこのくらいあがっているものをどう柔らかく、人並みにするのかが気になる。ちょっと興味あります!
by えてぼー- 0
作者買いになります。ひいろ先生の描かれる男性、女性、どちらもカッコよく可愛らしくて良いです。平凡な会社員の一花、偶然にも神王子届けものがあり、神王子に告白してるのを目撃し、裏の顔を知ってしまいます。
口封じのためにキスをする…始まります。
だんだんと一花が惹かれていきます。読んでいてキュンキュンしたお話になります。by 匿名希望- 0
甘い
絵は可愛いらしい印象を受けますが、ストーリー的にはよくありがちな、スイートな若者のラブストーリーに感じます。あまり、読まなくてもいいかも、くらいです、
ハラハラして
ハラハラ、ドキドキ💓して読んでいました。
はじめから、王子の一途な感じと、ヒロインのかわいいところが好きです。
最後は、ハッピーエンドでよかったです。
この作家さんの他の作品も、めっちゃ好きです!by 匿名希望- 1
一気読みしました。
内容、キャラクター、絵と全てにおいて読みやすい物語でした。
仕事できる男性、、、、周りから羨ましがられる、、、理想です。by 匿名希望- 0
カッコいい
王子のブレのないアピールに惚れそうです。羨ましい~
こんなイケメンで仕事も出来て猛アタックされるなんて断るやつおるんか!という感じです。
でも一番好きなキャラはお姉ちゃんです。
癒されます!by 匿名希望- 0
強引すぎ
王子が強引すぎてそれを受け入れてしまう一花もどうなんだ?と感じてしまう。
漫画じゃなければセクハラパワハラなんじゃ... 相手が嫌がってなければいいのか?イケメンだから許されるのか?
なんだかもやっとします。by 匿名希望- 0
ハッピーエンド
最初は愛情表現が下手だったのに、お互いの気持ちを確かめ合った途端、ラブラブになったなー。「好き」っていう気持ちをあんなにストレートに表現されると、女の子は嬉しいだろうなー。
表の顔は神王子。裏の顔はイケメンの俺様、クソ王子。惚れないわけがない!何回も読んでます。買って良かった!ヒロイン一花も好感が持てる人柄で感情移入しまくり。
欲を言えば一緒に住んでからの甘々イチャラブがもっと欲しかったです。by 匿名希望- 1