お願い、それをやめないで
  • タップ

評価2 4% 171
評価1 1% 54
491 - 500件目/全902件

最初から

一花さんの異動理由があまりに小さな事すぎると考えていましたが、最初から北大路さんは一花さんに恋心を抱いていたんだろうと後で納得しました。だいぶ勝手な職権濫用だと思いますが…絵がキレイで美男美女のお話で楽しかった。

by 匿名希望

会社の王子から告白?こんなおいしいことって、あり?
    みんなからの羨望の目があり、嬉しいだろうな。

外見から次第に中味に惹かれていくのもよくわかる

毎日バラ色の職場。仕事、精が出るだろうな

ふつう

まだ無料分しか読んでないからか、あまり惹かれない
    一花はかわいいけど、北大路さんは閲覧時間外に資料室のカギを借りられただけで気に入って、自分の部所に異動させるなんて…ちょっと理由が私的過ぎませんか?
    たぶんお互い好きになっていくんだろうけど、いまいち北大路さんが一花を好きになる理由が弱い
    キスもカッコ良ければ同意なしでしてもいいのか!?そんなことを言ったらまんがにならないんだろうけど、展開がいちいち文句つけたくなってしまう

無料分

ネタバレ レビューを表示する

無料分までしか読んでませんがドキドキキュンキュンする内容です。設定がクールな社長の息子とドジで地味な女の子のお話。これもよくありがちな内容ですが、御曹司の安定のかっこよさでスラスラ読める作品です。クールだけど実は優しい御曹司がステキです。

王子様

ベタですね。
    ベタなラブストーリーですね。

話が結構早く進むので読んでて楽しいのですが、主人公の女の子がイモっぽいのに王子様に言い寄られ、周りからもよくされてる感じにちょっと親近感が持てなかったです。

いい!

無料の8話まで読んでみましたが、以外とおもしろい!!ツンツン社長がいいですね。なに考えてるのかわからない感じが。。実際にこんな人いたらやばいけど(笑)おもしろいし、この先が気になるから購入して読みたいもおもいます。

上司と部下の秘密の恋、女子の大好物なシチュエーションです。ひいろ先生の作品は大好きなのですが、とりあえず登場人物の表情がキレイで、キスシーンの美しいこと、必見です。何度も読み返してキュンキュンしています。

ネタバレ レビューを表示する

神王子とみんなが呼んでいるのに一花はクソ王子ってウケました!
    よくあるパターンのオフィス恋愛の話だけど、社内のこととかも流れ的にしっかりあっていいなと思います!
    絵もなかなか好きな感じで、無料しか読んでませんが展開が気になります。

ドSな感じ

ネタバレ レビューを表示する

このドSな上司苦手。ありきたりだけど。
    すごく良くできる人で、かっこよくて頭が良くてモテモテでって漫画多くないですか?
    タイトル見てなんとなく予想は出来ていましたがやはりという感じ。
    続きは何となくわかります。

だいたい

完璧すぎるほど、全てがそろっている人には何かがあるような。まあ完璧な人などいらいし、いたら怖いからそれぐらいが丁度いいのかもだけど。でも、人の気持ちを隠れて踏みにじるのはひどいかなー。まあ直接されるよりはましなのかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー