1話を無料配信中!
- 全38話完結(42~53pt)
ありがち
イケメンで仕事バリバリな王子様だけど、裏の顔は少々難ありの彼と、彼に振り回されながらも惹かれていく主人公。あるあるな設定だけどサクッと読めます。
個人的には、会社勤めの経験がないので、総合職と一般職の違いなど、へ〜って思いながら読みました。by 匿名希望-
続きは気になる
無料分を読みましたー。
先がわかるような内容ですが、なぜか読みすすめてしまいます。なんか、予想はできるけど、想定内でキュンキュンして安定した漫画だと思います。想定内の内容がいい人にはオススメしますね!!by 匿名希望-
きゅんきゅーん!
よくある恋愛ストーリーですが、普通のOLと男性の恋愛がどうなっていくのか、めちゃくちゃ、きゅんきゅんしながら見ています!
絵のタッチが好きなので、もっと読んでいきたいのに、ポイントが足らなくて追加購入しようか、めっちゃ悩んでます!by 匿名希望-
分かってても…
金持ちでお仕事出来るイケメンさんが平凡な女の子にベタ惚れになる。でも、態度はツンデレ…って 王道だし結果はだいたいハッピーエンド…って、分かってても 読むことが止められない。だったら主人公の女の子になりきってどっぷりつかりましょう。
何だかな~
こういうストーリーって、やってることセクハラで犯罪なのに、その辺はスルーなんですよね。
まぁ、漫画なので仮想だし、自由ですが引っかかる。
強引なのもドSなのもいいと思いますが、セクハラは良くない。by 匿名希望-
女の子が可愛い
こんな素直でまっすぐな子はいるの?って思うぐらい。性格が良すぎて私もこんな女の子に生まれたかったー笑笑
ちょっと抜けている感じも可愛いから主人公としては最高ですね!
2人の恋がどうなっていくのか早く続きが読みたいですby 匿名希望-
一応私も会社員なんだけど、漫画の世界で出てくる男子はみんないい感じの人達ばっかりで、うらやましい‼現実は、はげだったり、加齢臭プンプンの汗臭い人しかいないと思います‼(言い過ぎかな!)一人でいいから毎日が楽しくなる存在ほしいです。
by スプリングバレー-
まだ最初の方だけしか読んでませんが、王子はすごい‼︎
仕事もバッチリ、周りの人のことまでしっかりと考えていてすごい人だなぁ…と。
この先2人の関係がどんな感じになるのかが楽しみでもうちょっと読んでいきたいと思った‼︎by 匿名希望-
一見うらやましいようなシンデレラストーリーのようで、あまりにも王子が性格が悪そうなふるまいをするので、なんともいえないモヤモヤを抱えつつ、それでも両思いになれるんなら良かったねえという感じです。絵が好きなのでついつい途中まで読んでしまいましたが、最初好きだったお兄さんはどうなるんだろうとこの先も気になります。
タイトルとストーリー性はよくわからなかったけれど。
イラストもかわいいし、ドS上司意外と嫌いじゃないかもしれない(笑)
無料分しか読んでないけれど、ストーリー良いと思う。
また続き読みたいと思ったー!!by 匿名希望-