お願い、それをやめないで
  • タップ

評価3 19% 902
評価2 4% 171
評価1 1% 54
471 - 480件目/全902件

最初から最後まで安心して読めるストーリーでした。
    お互いが真っ直ぐで何があってもぶれない。
    何度でも読み返したくなりました。
    不安になったり悩んだりしても、必ずそれ以上の言葉や態度で愛情表現してくれる北大路さん、素敵でした。

なんとなく

タイトルが気になり絵も可愛いので読んでみましたが、ザ恋愛って感じで、いいんだけどそれだけって感じで読むのやめてしまいました。

素敵なカップル

この作品のイラストが繊細で大好きです‼️主人公の不意に見せる可愛い仕草も魅力的でした。ストーリーの展開も面白く一気に引き込まれて読んでしまいますね。エロチックな描写もリアリティーがあって好感がもてました。男性主人公の不器用な愛情表現も魅力的でした。

作者買い

無料配信分があったので読み始めました。ポイント追加して購入しようか検討中でしたが…。ヒロインになんの魅力も感じられないし、男も最低… 。ありきたりなストーリーも薄っぺらく課金してまで読みたい作品ではなかったです。

by 匿名希望

仕事できる腹黒イケメン社長と普通女子。
    確かによくある設定ではあります。
    でも絵も可愛いし、ダラダラなストーリーじゃなくてテンポよくすごく読みやすいです。
    反対の意見も多いですが、個人的にはラストまで楽しく読めました。

by 匿名希望

社長候補の北王子と社員一花との物語です。女子社員からの憧れの的だけど、実はかなり腹黒でした!その一面を知ってしまった一花は苦手になりながらも北王子の努力家な一面や優しさを知りだんだん惹かれていきます。
    一花が振り回されるのも面白いです。

by 匿名希望

よくあるパターンの、一見性格が歪んでそうなイケメンと素直で平凡な女の子の恋愛って感じですが、気軽に楽しく読めるのは良かったです。逆の見方をするとハラハラドキドキはあまり求めない方がいいのかなと思います。

きゅんきゅんするけど

ネタバレ レビューを表示する

他人に本心を見せない王子と、頑張り屋さんの王子の姿を見抜いて惚れられた女子社員のオフィスラブのお話。
    こんなに会社でイチャイチャしてるモン?という疑問はあるけど、漫画だから許せるかな。あと王子は高飛車すぎてやっぱり「こんな人いる!?」とは思ってしまうけど、漫画だから許せる。。

でもふたりがうまくいって良かったです。

続きが気になる

続きが気になり購入して読みました。北斗のギャップが好きでいいなと思いました。あり得ないと思うところもありましたが、漫画の世界のでそこまで気にすることなく楽しめました。最後がどうなるか見たいので購入考えています。

まあまあ

ネタバレ レビューを表示する

無料で読んで、気になっちゃって追加で読みました。が、付き合う過程が意味不明だった!あんなんで付き合ってることになる?!と思ってしまいました!笑笑
    それがどーも引っかかり、あまり楽しめなかったです!ちょっと残念です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー