1話を無料配信中!
- 全38話完結(42~53pt)
オモシろい
好みのストーリーで大変楽しく読ませていただいています。神王子がいい感じにイケメンに描かれていて、引き続き読破していきたいと思います。
一気に読んでしまった❗この作者の「働く女子にデキル上司」の組み合わせってパターンなんだけど、つい読んでしまうのは自分の好物になっているのか。
お姉ちゃんや会社のサブキャラたちが魅力的。特にお姉ちゃん、イタリアまで付いていくとは、もはや妹のストーカー⁉️by 匿名希望-
萌え〰️❤️
ひいろ先生オタです。先生の一癖も二癖もあるヒーローが大好きです✨意地悪なヒーローがヒロインにしか分からない、分かりにくい愛情表現に心を鷲掴みにされます。そして今回もヒーローの愛あるセリフに終始萌えまくりです。
by OooまりりんooO-
王子のツンデレぶりにやられました。裏の顔が毒舌なところも好き。一花もがんばり屋さんで仕事に一生懸命なところに好感がもてます。
器用なのに不器用
素直じゃないというか、不器用というか...
王子、俺様というか嫌なキャラだったけど、優しさが出てきてホント良かった。笑
一花ちゃんのお姉さん、全てお見通しって感じで良かったです。by 匿名希望-
ハマりました
一話目無料で読んで、何だか気になって中古で単行本を買ってしまいました(笑)
とても面白かったです!
もう40近いおばさんですが、ドキドキ、キュンキュンしっぱなしでした。。
好みは分かれると思いますが、こんな王子に溺愛されてみたい!!一花も可愛いです。顔がニヤけてしまいますね~♪
Hなシーンもありますが、程よい感じで好きです。
おばさんには丁度良い潤いでした☆by 匿名希望-
王子と呼ばれる、実は腹黒イケメン御曹司と、
性格よしなピュア女子社員の恋愛。
ありがちなストーリーだと思ったけど、どんどん腹黒王子に惹かれる女の子も可愛くてよかったです。by 匿名希望-
何度も読んでいます
続きが気になり全部読みました。絵が綺麗で気に入っています。仕事の出来る人だと読んでいて楽しいです。恋愛でも楽しめるのが面白い。
如月さんの書くヒロインはみんな頑張り屋で、そらモテるやろー的なコが多いので、鼻につく人もいるかも。
でも、それを補って余りあるヒーローのかっこよさと一途な想い。
どんなスペック持ってても、みんな等しく恋い焦がれて嫉妬して、、ってこんな男性をはからずも振り回すヒロインが羨ましい限りです♡
こんな男性by 匿名希望-
漫画家さんが好きで読みました。
王子に振り回されつつ頑張る一花ちゃんがかわいい!2人を中心にほどよい長さで話が展開していくので読みやすくてオススメです!by ひときち-