思わず課金…
イケメンで、将来有望で、オレ様だけど一途で…
はー!大好物な作品でした!
一花ちゃんもかわいいし、よく気がつく女の子。
けど王子にバッサリ言う時もあるし、逆にそう言ってしまったから振り回されることもある。
ステキなカップルです♡by 匿名希望-
ひいろ先生もうサイコーです!
いちかちゃゎ、たまらなく可愛いし、お姉さんも良い味だしてる。
最後はハッピーエンドで大満足by 匿名希望-
先が気になる〜
15年ぶりに漫画を読み始めたのですが、絵がキレイだし、この先が気になって仕方ありません。今は無料配信のみを読んでますが、一気読みしたいです!
by はるとあおまま-
この作者のイラストが好きで。本を手に取る時になんとなく小っ恥ずかしくなるタイトルも好きで。こんな彼氏がいたらキュンキュンしてしまいます。
無料から一気読み
この作者さんの作品はとってもふんわりしていて独特の空気感をもっている感じがするのでどの作品もも素敵なんですが、この作品はヒロインへの愛情表現が素直でないヒーローなんですが実はヒロインへの愛情が溢れんばかりで読んでいく度にどんどんひきこまれていき、最後まで一気読みしてしまいました。恋愛って素敵ですね。
絵が好みだったのが一番だけど、内容も面白く続きが気になります!兄弟で性格違うとコンプレックス抱きやすいのかなー
王子ー♡
北大路さんとてもとてもかっこいい!ぶっきらぼうな優しさといい、冷たい中のあたたかさとはたまりませんね。続き楽しみてです!
面白そうです。
皆の憧れの的が黒王子だったというのは沢山ありますが、嫌いではないので読んでみました。
慣れない部署で悪戦苦闘しているヒロインもサポートする黒王子も良いです。by 匿名希望-
胸熱です
王道の社内恋愛。現実には社会人になってこんなんないわー!と思うけど、漫画だから!と楽しく読了。イケメンなんて現実にはめったにいないから、癒されながら読みました~!
良かった
王道のオフィスラブ
イケメンで仕事も出来て性格も良い(人前で)腹黒王子とごくごく普通のヒロインとのお話し、だんだんひかれていく過程などわたしはキュンキュンで、面白かったです。by 匿名希望-