イケメンで仕事も出来る完璧な彼が主人公の前だけ、本当の自分をさらけ出す所がキュンキュンします✨主人公が気配りできる所、女子力高く参考になりますw
ドSだけど優しい王子がツボです。
一花や周りの人達も優しくてあたたかい。
ただ、お姉ちゃんだけはあんまり好きじゃなかった…さすがに海外までついていくのはありえない。by 匿名希望- 0
最後が‥‥‥
如月ひいろ先生の作品が好きで 作家さん買いしました。期待通り イジワルでだけどたまに甘~い王子にキュンキュンしました。一花もとってもかわいくて あと お姉ちゃんのキャラ面白かった。
ただ最後がなんだかあっけなくて‥なので星を一つ減らしました。by 匿名希望- 0
ドSと甘さのギャップ
最初のあたりは、王子の半端ない歪み加減が非現実的で、いちかが好きになっていく過程がよく理解できず、、読み進めようか迷いました。
徐々に王子が歩み寄ったり優しさを見せるようになってからどんどんハマり、一気に読んでしまいました。
絵もきれいで好きです。
終わりがあっけなく、少し物足りなかったかな、、続編期待します!by 匿名希望- 0
ザ ツンデレ
イジワルだけど甘い、甘いけどイジワル。北大路さん 最高です!
いやー仕事できる男は、カッコイイ。
一花ちゃんも、可愛いし。
もう少し、一花ちゃんに せまる弟くんを見たかったけど、あんなに困った顔させたらかわいそうだから、あれくらいでいいのかも?
現実的…ではないかもしれませんが、ハッピーな気持ちで ほっこりして きゅんとして 誰が困るんですか!?笑笑
長すぎず短すぎず、テンポも良く 絵も可愛い。
オススメですby 匿名希望- 0
神王子大好き
いつもイラスト好みから読みますが、神王子タイプです❗アメとムチが読者としてはたまらなく最高です。一花ちゃんの鰻巻き私も食べてみたい。
良い!
王子の全てがカッコ良くてきゅんきゅんしまくりです!一気に読んでしまいました。
きゅんと♡
久しぶりにキュンしてしまいました!
ただ、主人公の行動にたまーにイラッてしちゃったので、減点1です。by 匿名希望- 0
たまに主人公の態度にむずむず
如月ひいろさんの描く男性キャラが好きだなーと感じた作品でした。
仕事ができて、意地悪だけど、独占欲が強くて、守ってくれる王子にどっぷりハマりました。by うにゅじろう- 0
きゅんきゅんし過ぎて寝る間も惜しんで読んでました!絵も見やすくて好きな感じですし、何より王子に惚れました(笑)何度も読み返してはキュン死してます!