王道のラブストーリー。
可愛くて性格良しの女の子とドSでイケメンな上司とのオフィスラブですが、お姉さんのキャラも面白くて、あっという間に読み終わりました。by 匿名希望-
なんだ、北大路さん!ただの乞いべたじゃないか!上からの口調は、上司ダからだけでなく、ただ単に恋べたなだけ。だけど、それが可愛と思ってしまう。
うん。キュンとして応援したくなります。
一花の性格も好き。腹黒王子の変わっていく様子が堪らなく可愛いかったり最後までドキドキな話です。by 匿名希望-
題名と中身は違うけど、それがいい
如月先生の「痴情の接吻」が好きで、他の作品が気になり、読みました。
はじめは夢みがちな、有りがちな展開ですが、王子が次第に優しくなり、胸きゅんの連続で、それほど長い話ではないのとから、最終回まで課金してしまいました。
ちょうどいい長さで、どきどきもあるので、ときめきたい時におすすめです。by 匿名希望-
彼氏と別れるの待ってたのかな\(//∇//)\なんか密かに愛されてるの、いいなぁ〜♪( ´▽`)しかもハイスペックイケメンに
コミック購入
ここまでハマるとは思いませんでした!
最初は王子の裏の態度に疑問を抱きながらも、読んでいくと、それはヒロインが好きで振り向かせる為の物だったのか!と気づきました。
王子のドSな態度も嫌いじゃありません♡
それと大人な魅力も惹かれます♡
無料の範囲で読むつもりが、後が気になり、コミックを購入しちゃいました!
後半になればなるほど、2人の関係が甘くてニヤニヤしちゃいます♡
最後の終わり方はちょっと物足りなさもありますが…
出来たら、2人のその後の様子がまた見たいです!
でもハッピーエンドで良かったです!by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白い‼️
キュンキュンするし、ハマってしまいました…
課金する価値ありです。北大路さん素敵…by 匿名希望-
王子♡
とにかく絵のバランスが、素晴らしく素敵です。女性は可愛いし、男性はかっこいい!無料の間に読んでおいた方がいいです!王子カッコよすぎ♡
大好きです。
大人の少女漫画という感じで、胸キュンしたい時に定期的に読み返したくなる作品です。
王子の意地悪さが癖になります。by 匿名希望-
如月さんの作品は絵も好きで、長身のクールなイケメン登場率が高いので今回も迷いなく全部読みました。もどかしいけれどすぐに優しくフォローしてくれる、こんな彼氏羨ましい!