二人にキュンキュンするけど、もどかしいなぁぁぁって気持ちの方が大きい!
    絵がそこまで好みじゃなかったけど、ストーリーはお気に入り!

神王子のギャップに胸キュンする瞬間が多くて自然と読み進めていける作品です!まだ半分も読んでないケド今後がすごく楽しみです☆主人公の一花も可愛くてついつい応援したくなっちゃいます。

好き

話の展開としては、よくあるストーリーですが、絵も可愛くて読みやすいです!
    ついつい続きを買ってしまう。

如月先生の絵だいすき♪かわいすぎます!神王子は好みが分かれそうなイケメンさんだけど読んでいくにつれて不器用さがかわいくおもえてきちゃいます(笑)

会社の王子様に気に入られて交際が始まりますが、社内では秘密というのがスリルあります。
    しかしあんなに社内でイチャイチャできるのかは疑問ですが、そこを引いても面白いです。

ほんわかする

王子のぶっきらぼうで、手慣れているようで、実は不器用な愛情ひょうげんにキュンキュンする!はじめての夜の、丁寧な感じ、うらやましー

めっちゃ言い!

もともと先生の作品は読んでいて、大好きなのですが、今回の作品もとてもいいです!王子のSな感じもたまらないですけど、さりげない優しさもたまりません!

初めてイッキ読みしました。
    絵も綺麗で話もキュンキュンして面白かった!
    王子かっこいいし一花もかわいくてまた読み返して楽しみます。

おもしろいです‼‼

作者さん大好きです。
    いつも男性が少しSっぽくて好きです。
    王子も何だかんだで一花が大好きな感じが出ててキュンとします(笑)

今までこの作者様の漫画はハズレなしです( ;8;)きゅんきゅんしたい方は是非に!!( ;8;)めっちゃときめきます!!

全ての内容:全ての評価 4,211 - 4,220件目/全4,600件