【ネタバレあり】お願い、それをやめないでのレビューと感想(42ページ目)
センセイ買いです
センセイの作品好きです。ストーリーもキャラも大好きです。王子の溺愛ぶり最高です。まさかの3兄弟で、話しの展開も良くて、1番番は、最後のおねーちゃんの「カタカタ」と打つシーンが爆笑でした。なかなか良いキャラの一花のおねーちゃんです。次の作品も続きが楽しみで読んでます。(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
by ちろちろちゃん- 0
王子が素敵です。
北大路3兄弟は、三人三様ですが、みんなとても魅力的です。それぞれに好かれる一花がうらやましいです。特に一花の恋人の篤人は男らしくて頼りがいがあり、何よりイケメン過ぎます。一花も仕事でも、料理でも前向きに頑張る姿勢が周りの人々に応援してもらえたのですね。
オフィスラブうらやましい〜!!♡
しかもデキる男に好かれるとかド定番だけど萌えますね!!続きが楽しみ!by 匿名希望- 0
ないよね。妄想!
こんな大きな会社の御曹子で仕事が出来る王子が、どから見ても普通の女の子を自分の直属のアシスタントに指名なんて、ナイナイ!
自分の気持ちに素直になれない一花。時期社長の北大路篤人に惹かれていく過程がとても面白い!篤人が何を考えて居るのか分からないところも想像を盛り上げてくれる。
結局最後まで
この作者さんの描く絵はとてもかわいくて、王子はツンデレキングで主人公が付き合った経験ほぼない子で、それたけでもハマる要素ばかりです。結局最後まで読みました。
王子の不意打ちな行動にきゅんきゅんの連続でした!絵もきれいで読みやすかったです。続きを購入したいと思います。
by Mooomin- 0
途中で読むの止めました
アシスタントに付いてるんだから、名前ぐらい呼び間違えるのやめようよ。
「王子···北大路さん」みたいなの!!
この子が仕事できるとは思えなくて、応援もできなくて読むの止めました。by 匿名希望- 0
やっぱり
作者さんが好きです!!!甘々、夢みがちなお話なんですが作者さんだとゆるせてしまうから、不思議です!続き楽しみなお話です
王道オフィスラブですねー でもストーリーもしっかりあってテンポもよくて ハマってキュンキュンしながら読みました!
あまり話数も多くないので最後まで一気に読めちゃいますよ!!
腹黒王子が結構好みなカンジで好きでした!
この作家さんのお話はどれも面白いのでオススメです!!by 匿名希望- 0