お願い、それをやめないで
  • タップ

評価2 4% 171
評価1 1% 54
401 - 410件目/全1,750件

あまい!

作者さん買いです!仕事の鬼な上司×素直で意外と根性のある部下、という組み合わせは同じですが、ついつい読んでしまう。。
    一途に溺愛されるのはやっぱり理想ですね◎

かっこいいぞぉーっ❗️
    海外行って 事故に巻き込まれたんじゃないかと…目の前に現れたて
    良かったよぉー。
    お姉ちゃんは どこまで ついていくのかなぁー?。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

神王子とまで称されるイケメン次期社長候補の北大路篤人、主人公もとっても性格がよくて可愛い人で、会社の上司たちもいい人ばかりで読んでいて嫌な気になりません。王子は本当は表現が下手で、凄く毒舌でも仕事に関しての外面はよくて。のギャップ、不器用さも良いです。ただのイケメンハイスペックのキラキラ漫画じゃなくて、王子の中身のよさもじわじわわかってくるし、主人公との関わりによって、王子の外面のよさやブラックなところがぶれないままに、少しずつ人間らしくなってくるところがはまります。主人公のお姉さんもいいキャラで笑えます。
    何より王子が格好よくて癒し。ちょっと単行本も欲しいな~と考え中。オススメ

ネタバレ レビューを表示する

この作品大好きです!
    歪んでるクソ王子…笑笑。
    いちかと王子付き合ってるんだか付き合ってないんだか……。いちかが辛そうで。恋人になってからは、いちかが幸せそうで…。良かったー。
    話の進み具合とかサクッと読めて楽しめました。
    でも、最後が…?もうちょっと話数増やしてほしかったかな。
    後、お姉さん大好きです。
    いいキャラしてますね。
    お姉さんのお話はないですか??

可愛い!

設定も良いし、キャラクターも可愛いし(特に主人公のお姉さん)、とても良い作品でした!続編も読みたいです!

一気読み出来る胸キュン車内恋愛

上司と部下の車内恋愛。
    次期社長と言われている北大路と一花のラブストーリーは、すれ違いながらも、不器用ながらもお互いを大事にする気持ちの描写がキュンキュンする、さすが妙月先生の作品だなぁ、と一気読みしてしまいましあ。

王子

王子の腹黒な一面を、見てしまい、
    その口止めとして、ファーストキスを、奪われてしまうなんて、ドキドキします。
    まだ、2話しか読んでいませんが、展開が気になります。

by 匿名希望

腹黒王子大好きです。
    なんだかんだ言っていちかにベタぼれ❗
    どきどきするにきまってますね。
    いちかのおねーちゃんのキャラも好きです。
    こんなお金持ちハイスペックの三兄弟、現実にいませんね。

どうなる

初めは主人公にイライラしてしまいましたが、2人の関係が進展するとなくなるのかな?無料で読んでる今は喧嘩ばかりで心配です。

良いですなぁ

王子のツンデレがすごく良いです。好きなのに素直に表せない感じや、ちょっと強引だけど言い方だけど、独占したい感じや、かと思いきや嫉妬したりと王子がすごく尊いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー