無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
無料配信を見て先が気になります。
毎日の無料を楽しみにしようと思います。きっとその先が気になると思いますが・・・by 匿名希望-
ドSときどき激甘彼いいですね〜!王道だけどそこが安心感あってまた良し。良くも悪くも?丁度良い、作品だと思います〜
by matilda-
よかった!
よかったです!すごくキュンキュンしました!イラストも綺麗でよくあるオフィスラブストーリーですが、やっぱり癖のあるイケメンにグイグイ来られるのは読んでいて楽しいです
この先生の作品、好きです。絵が綺麗で、読みやすくて。シンデレラストーリーなところも好きなのですが、今回の主人公はちょっと…ここまで王子に好かれる魅力がよくわからなかったかな。
無料分読みました。絵は好きです。話しは…イマイチ良く分からない。読み続ければ納得出来るのか?課金は検討中。
ツンデレが好物なので、すぐにはまりました。これから2人がどうなっていくのか、めちゃくちゃ楽しみです。
ちょっと強引だけど、押しが強い方がキュンキュンしますね。
実際興味ない相手に強引に来られたら引くけど、やっぱり漫画だから(笑)
絵が好きなので入り込めます。by 匿名希望-
好きな作家さんで、強引だけど優しくてオレ様タイプが面白いです。好きなら素直に言えば良いのにって思うけど。実は不器用な男性を応援したくなります。
たのしいです
漫画の王道をいくストーリー。
容姿端麗頭脳明晰、次期社長で女子社員の憧れの人が実は的な。
でも展開が結構引き込まれるので読み進めてしまいます?by 匿名希望-
気になる
無料分から読んで設定は珍しくないけど、主人公には好感持てましたし、王子のSっぷりが中々良くて続きが読みたいです。甘々もいいけどSもやっぱりいい!