お願い、それをやめないで
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/12/07 11:59 まで

作家
配信話数
全38話完結(42~53pt)

評価5 38% 1,743
評価4 38% 1,763

気になるワードのレビューを読む

3,911 - 3,920件目/全4,626件

ドキドキしちゃいます!

無料で四話読めたのですが、気になって一気に全部読んでしまいました(^o^)なんてったって男性がかっこいい!タイプです(笑)
    そんな人と…読んでるだけでドキドキキュンキュンします(*´>ω<`*)
    俺様タイプがお好きな方にはオススメですね(^o^)ちょっと話の進展が焦らされている感じもしますが、それもまた絶妙です!

んー

絵は好きじゃないけど、最初面白くて読み進めました。
    でも、なんか好きになる過程が好きじゃなかったし、キュンキュンしなかった。
    あからさまな態度取ってるのに、あれ、あたし何言ってるの?とかいやいや、それはないわーって思って途中でみるのやめた。
    この作家さんはわたしは割とそんな感じが多いかな

by jtmw9

王子様?!

社内で人気のイケメン王子のせいで、部署を移動になった主人公・・・移動先の部署で浮いた感じなのかと思ったけど、イケメン王子のナイスフォローで仲良くなれそうな人がいたり、ミスを未然に防いでもらったり、王子は意地悪なのか紳士なのか?!

お姉さん最高!

ひさびさに声を出して笑いました!

お姉さんの妹を思う気持ち!最高です。

私も 主人公の様に素直に相手に気持ちをぶつけようって思えました。

恋愛ものなのに、ギャグが入り いいですね。

ほかの作品も ポイント追加した 読んでしまいました。
    もっと読んでみたい先生の1人になりましました。
    これからも いい作品期待しています。

胸キュン必須

もともとこの作者が好きなのですが、無料を読み始めると止まらなくなってしまいました。
    絵もキレイだし、オレ様だけどヤキモチ焼きに王子に胸キュンしまくりです。
    ブレない主人公にも好感が持てて、応援したくなります。
    続きが気になり、完結なので最後まで一気に読んでしまいそうな勢いです。
    ハッピーエンドでありますように!

ヒロインがちょっとイヤ

王子は完璧でイケメンで仕事ができて優しくて。最高レベル。
    人気があるのがスゴく分かる。
    ヒロインは本当に普通で仕事もコミュニケーション力も普通なのに、なぜか王子に迫られている。
    王子がオトしてやるなんて、ちょっと贅沢すぎて...身の程をわきまえて!と言いたくなる。
    職場の人達もなぜかヒロインに優しすぎて、現実とのギャップにあんまり作品に入り込めなかった。

俺様系??

うーん。うーん。うーーーん。
    可もなく不可もなく。漫画でよくある会社の上役が初めはひょんなことから主人公の女の子を権力で自分のものにしようとして、それから本当の恋に落ちるパターン。
    よくある内容でも変化が欲しかったかも。
    絵は可愛いので、中高生は喜んで読めるかもしれませんが、内容を考えると主婦には物足りない気がします。

絵が綺麗だし、主人公も王子も可愛いし、かっこいい!
    続きがとても気になり、ついつい購入しちゃいます笑
    王子もドSで嫉妬深いく、ちょっとイラッとするところもありますがそれも含めていい!
    弟の存在も気になりますね!
    まだ全部購入してないのでこれからが楽しみです。
    あと主人公のお姉さんのキャラが最高です。
    私もあんなお姉さんが欲しいです。

ドキドキする

実際にもありそうな、でもないだろうなぁ〜と言う内容なので、
    自分の事のように置き換えて読めるから
    ドキドキを楽しみながら読むことが出来ます。
    読んでいる側としては、
    この場面でキスするぐらいなんだからもぅ好きなんでしょ!と突っ込みたくなる所も多くあるので、やはり他の少女漫画同様、イライラと言うかなんで気づかないと、と言うかこんな鈍感いるのイライラする所も漫画のいい所かも?

この作家さんはすべてチェックし購入しましたが今回もかみおうじが素敵でした。。。。この作家さんはドSさんがすきなんでしょうか?笑ストーリーもツンデレでよかったし。いちかちゃんがめっちゃかわいいかっです。お姉ちゃんもなかなかおもしろくお姉ちゃんのおはなしもあればいいのになーとおもいました。全部こうにゅうしました