お願い、それをやめないで
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/12/07 11:59 まで

作家
配信話数
全38話完結(42~53pt)

評価5 38% 1,743
評価4 38% 1,763

気になるワードのレビューを読む

3,861 - 3,870件目/全4,626件

きゅーん♡

待ってました!!(笑)
    大好きなオフィスラブです!(笑)
    お金持ちイケメン社長大好き
    なストーリーです(*^^*)!!!
    絵も可愛くて好きです!!!
    社長がヤキモチを焼くとこが
    1番好きです。(笑)
    沢山の女性陣からモテモテなのに
    好かれる主人公が羨ましいです!
    絶対ありえないのにこんな恋愛
    してみたい気持ちになります、、笑

ハマりました!

歪んでるツンデレドS王子とOLのラブストーリー。
    作者はは女心(読者心?)が分かってて、もやもやキュンキュンさせてくれて主人公に感情移入出来るとゆうか、ドS王子にこっちまで恋出来ちゃう!!

そして作者の描く男性は美しくてイケメン揃い!!
    脇役もかっこいい(笑)
    この会社で働きたい(笑)

ドS王子がたまに言うクサい台詞…現実で言われたら引いちゃうけど、そこはマンガだからこそキュンと出来る!

この方の作品はイラストもかわいくて、内容も好きです。特に女の子を描くイラストがかわいくて、守ってあげたくなる感じに見えます。
    こちらの作品はツンデレ王子ですが、キュンキュンするポイントがたくさんあって、ニヤケてしまいます。笑
    そして、旅行先が石川県‼︎地元ネタでなんだかうれしくなりました。
    続きを読むのが楽しみです‼︎

オラオラだけど、憎めない…(笑)
    頭良い人って、ほんとあんな感じですよね。
    ヤキモチも自分で気づいてなかったり、恋愛は不器用で、ちょっと可愛いって思っちゃう。

はじめて

この作家さんの作品はこのタイトルが初めてですが、おもしろくて一気に購入して読んでしまいました。うぶな主人公とツンデレな上司のかけひきがおもしろく、読めそうで読めない展開が読んでいてとても楽しいです。絵も線が多すぎず好きなタッチなんでどんどん読み進められました。この作者の他の作品も読んでみたいと思いました。

めっちゃ面白い☆

作者が好きで、一気に読んでしまいました‼
    絵もキレイで、ストーリーもダラダラしておらず、読み終わるとスッキリします(笑)
    主人公と王子の関係性も好きで、王子に振り回されながら王子の優しさに気づいていく主人公が羨ましいです‼
    俺様な彼は最高です‼
    また、期待を裏切らないハッピーエンドでめっちゃ面白いですよ(^^)v

こんな社内恋愛したい!

大好きな作家さんの1人で、一気読みしました(*^^*)!
    こんな美味しい展開なんて絶対にないけど、こんな恋愛に憧れてしまいます!お互いに想い合っていて凄く甘い一時も有れば、きちんと自分を持ってお互いに自立している姿はとても憧れます!
    離れていても、お互い思いながら自分の目の前に有る事に奮闘している二人のように自分もなれたらなぁと思いました!

by RRRY

ビックリしました!

最初は、めんどくさい男だなぁと思いつつも、二人が間で見せる本音で、うまく話が進んで行って、ホッとして、なんとなく読み進めていました。
    最後の最後に、思わず大泣きしてしまいそうなステキなエンディングで、ビックリしました!
    出ている人みんなが、結局すごくいい人ばかりで、すごく心があたたまりました!

絵がとても可愛くて、王子がイケメンで読んでいて楽しかったです。

設定はほんとーーーにありがちな(笑)、イケメン御曹司と平凡な女子の恋愛モノ。(笑)

ひょんなことからイケメン御曹司と接点を持って振り回されちゃう感じ、もう何回もみたけどやっぱりときめいちゃう。王道って素晴らしい。(笑)

ハッピーエンドて終わること期待してます!

安心できるストーリー。

安心した読めるハッピーエンド。絵に描いたような王子様と普通の女の子。カッコよくて、スタイルが良くて、魅力的で強引な男性と、健気な女の子。素敵ですね。