お願い、それをやめないで
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/12/07 11:59 まで

作家
配信話数
全38話完結(42~53pt)

評価5 38% 1,743
評価4 38% 1,763

気になるワードのレビューを読む

3,851 - 3,860件目/全4,626件

大満足です

全話読みました!!
    一花めっちゃ可愛いし、おねーちゃんは美人だし、王子はイケメンだし。
    もう、非の打ち所なしです!!!
    王子の一花に対するSっぷりがすごい!!でもちゃんと見てくれてるし優しい
    Sっぽいイケメン男子に急に優しくされたらそりゃ落ちますよねー笑
    一花の初めてに『大事にするから心配しなくて良いよお姫様』みたいなセリフあったけどそんな言葉を実際言われちゃったらもうメロメロになっちゃいますわぁ!!!
    むしろ言ってほしい!!!1度で良いからイケメンに言われてみたひ…
    とにもかくにも色々満たされました^ ^

こんな恋愛したいですね!大好きな作家さんなので今回も一気に読んでしまいました(*^_^*)

こんな美味しい展開なんて絶対にないけど、こんな恋愛に憧れてしまいます!
    王様キャラからの俺様キャラでベタな設置ですが、お互いに想い合っていて凄く甘い一時も有れば、きちんと自分を持ってお互いに自立している姿はとても憧れます!

おもしろかったー!

作家さん買いでしたが、おもしろかったです!

ありがちな設定なんだけど、主人公がとっても素敵な女子で、王子も素敵です。
    サディスティックさがまたツボでしたw

男の人のこういうかわいさはたまらんです。実力があるから許せるんだけども。

元気出したい時にはイッキ読みがオススメです。私も頑張ろう、と意味不明にやる気がでるお話でした。

by tesoro

この作者の方の作品は全部好きです。なんといっても男性のどSキャラ、女性も頑張りやさんで、キュンキュンします。

面白い!

無料分しか読んでいませんが、すごく引き込まれるお話しでした。この作家さんの絵が好みで、他の作品もコンプして、何度も読み返しています。ドキドキさせたり、焦らされたり、心理描写がとても上手で、忘れていた乙女心がよみがえってくるようです。笑
    しいて言うならば、一話あたりのポイントがもう少し少ないとさらに◎です。

かっこいい!

北大路さんがとにかくかっこいいです。子供みたいに好きな人にイヤミ?っていうのかなわざとからかって接してたり可愛いのに、仕事もできて...でもみんなに期待されすぎてすが出せないのが可哀想かな。そこで主人公みたいに可愛らしくって少し天然で癒されキャラを好きになるのもなっとく!!
    個人的にはこれはもっとエロがあってもいい笑

気分よし

王子の素直じゃない優しさに主人公と一緒にトキメキました。
    読者サイドからは王子の気持ちもわかるからか、そこまで歪んではいないし。
    デキる男がいつでも見守ってくれるなんてズルいわー。
    テンポもよくて、無駄に長引かせない程よいまとめ方にも好感。
    読み切り短編番外編があってもいいかなー。今頃どんなツンデレ甘やかしされているのやら(笑)

現実にあり得ないツンデレ王子とのオフィスラブ!!
    主人公もとてもかわいいです。
    華奢でちっちゃくていつも王子に振り回されてる感じが可愛いです。

主人公のお姉さんも濃いキャラしてます。

展開がとてもおもしろくていつもワクワクしながら配信待ちしてました。

作品さんの絵がとても好きです。
    他の作品も見てます。
    とてもおすすめです。

一花も北大路さんもステキです。一気に読んでしまいたいのを押さえてます。

ハマりました

次期社長と言われる3兄弟の次男に思われ、異動させられた一花。
    神王子と呼ばれ、女の子には優しく、告白されても、傷つけないように断る紳士だと思っていたら、もらったアドレスを粉々にしていたところをみてしまった一花。
    初めは嫌だったのに、どんどん惹かれていき、ついには付き合うことに。
    一花の素朴で優しく純情なところに癒されました。