お願い、それをやめないで
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/12/07 11:59 まで

作家
配信話数
全38話完結(42~53pt)

評価5 38% 1,743
評価4 38% 1,763

気になるワードのレビューを読む

3,841 - 3,850件目/全4,626件

1番ハマりました(*^^*)

私が読みたかった内容でした。
    しかも読んだら先が気になって
    1日で読んでしまいました。
    また読み返したくなる
    内容でしたキュンキュンしました。

キスがキレイで

毎回毎回キスがキレイでうっとりします
    スタイルのいい主人公が本当に可愛いです
    服もヒールも王子との背のバランスも
    キスしたくなる絶対!!!
    職場の人との飲みで店の外でこっそり
    手を繋ぐのもそのあとも
    とにかく完璧な王子が
    彼女に恋してるのがたまりません
    イケメンで強引なのも最高です
    弟くんのキャラもいいですね
    お弁当やお料理がとても美味しそうで
    匂いまで感じそう
    本当に好きな漫画家さんです

オススメです

『溺れる吐息に〜』が好きでこちらも試し読みからの一気読みです。
    作者の得意パターンなのか『Sキャラ王子』と振り回される主人公の構図が同じ感じですが、安定の面白さです。
    笑いもあり、ドキドキキュンキュンもあり、読後感もさわやかです。
    絵も綺麗なのもポイント高いです。
    何度も読み返してはニヤニヤしてます。

この先生大好きです。

絵も可愛いし、読みやすいからこの先生が大好きです。
    他の漫画もついつい買ってしまいました。。。
    この作品は、よくある職場恋愛なのですが、
    とにかく主人公の相手の男性が歪んでいる!
    自分だったら耐えられないんじゃないかってくらい。
    でも、かっこいいから許せちゃいますけど(笑)
    主人公の気持ちもわからんでもないって感じです。
    最後はハッピーエンドで気持ちよく終われたのでよかったです。

まだ読み始めで最後まで読んでないので★3つです。
    始めのうちはそこまで盛り上がるような展開はなく、王道な少女漫画の展開がこのあと出てくるんだろうなぁという感じで、そこまでの胸キュンもないのですが、恋が発展していくであろうこれからの展開がたのしそうだなぁという期待感はあります。
    イケメン、仕事かできる、でもって自信ありまくりの俺様なので、この先胸キュンな展開になるんだろうなと思ってます笑

番外編あたりを…。

王子の可愛くない発言にも臆することなく、言い返す一花が好きです!
    さりげなく一花を守る王子もステキです。
    あとは、お姉ちゃんのキャラ、王子兄のほっこりキャラ好きです(笑)
    特別編あたりやってくれないかなぁ。

彼がSすぎて、あまりキュンキュンはしませんが、作家さんの絵が好きなので購入しています。
    まだ読み始めたばかりなので、ふたりがお互いいつどこに惹かれたのか知りたいです。

王子最高です!現実世界でSキャラな人好きじゃないけど、王子ならいい!笑とおもってしまうぐらい素敵でしたー!

なんだかんだ一花ちゃんのことをちゃんと考えていて、全然なに考えてるかわからないところもあるけど、ほんとお似合いのふたり!

あと時々ぶっと笑う王子も素敵ー!部署異動があるまでの王子目線の話も見たいです!

ベタな展開

ベタな展開だけど、安心して読めるので、ベタ展開が好きな人にはオススメです。
    キャラや絵も綺麗で、苦もなくスラスラ次にいけるのもいいし、あと味の悪さがありません。
    お相手が社長、イケメン、強引という、3点揃い。もうこの3点で、話の内容が想像できるのでは、ないでしょうか。
    買って損なしまでは言いませんが、私は購入して満足です。

格好良くて仕事もできるモテモテな上司の裏の顔をひょんなことから知ってしまい…なんてベタな設定ですがやっぱりハマっちゃいます♪(^_^)
    オフィスラブしたくなっちゃう~♡
    王子のツンデレなところとかギャップに見事にやられちゃいました!笑
    主人公も健気で素直で可愛らしくて好感がもてますね。
    ありがちな設定ながら、そうと思わせないところが、さすが作者さんの力量だなと思いました。