お願い、それをやめないで
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/12/07 11:59 まで

作家
配信話数
全38話完結(42~53pt)

評価5 38% 1,743
評価4 38% 1,763

気になるワードのレビューを読む

3,831 - 3,840件目/全4,626件

こんな上司がいたら好きになるに決まってる。いじわるするのに大事なときには優しく助けてくれてまさに王子。しかもエロいって完璧!!とにかくSっぷりがたまらないのにヤキモチやいちゃうとことかキュンキュンするとこ盛りだくさんで一気読みしました。ほかの作品も読んでるけど本当に作者さんはきゅんポイントついてくる!また次回作も期待してます!!

この作者の絵とストーリーが大好きで読み始めましたが、最初は歪んだ神王子の行動にひきました。
    でも読み進めていくうちに主人公と一緒に神王子に惹かれていきました‼︎
    恋愛ベタな主人公がお姉さんに神王子とのことを逐一報告しているのも面白かったです‼︎
    お姉さんのキャラも好きです。
    読んだ後もまた読み返したくなる作品でした‼︎

この方の描くマンガはどれも登場人物がキレイで汚くて自分勝手で、人間らしくて好きです。特に感情描写が丁寧だから何考えてるかわかるし、恋愛ってのでドロドロして読みたくないところもあるけどそれひっくるめてのお話ですもんね♩

無愛想な男の人が言い寄ってくるのは女性なら一度はきゅんってするんじゃないかな。

うらやましいばかり

絵もストーリーもキレイです。
    一気に全話読み尽くしました。
    応援したくなるような、うらやましいようなお話です。
    何があっても信じ抜こうとする一花の純粋さと北王路の真の強さにグイグイ引き込まれます。
    何気にわたしは個人的に一花のお姉ちゃんが大好きでしたけど(笑)
    嫌な登場人物がまったくいないのが気持ちいいですね。

設定が

タイトルからと、高評価だったので、どんな感じなんだろう?と楽しみに読みました。

だけど、読んでみると、わりとよくある設定と言えるのかなぁ。。。
    意外と次の展開が読める感じで、
    私としては期待はずれでした。

まぁ、ドキドキはするのですけど、
    どこかで読んだことがあるような気もしてしまい。。。

個人的にはそう思いました。

ツンデレ

歪んだ物言いをする北大路さん。だけれど、愛される一花には遠回しに優しいから、これがまた胸キュンです。
    でもどうしたら、あんな全てを兼ね揃えたイケメンを揺るぎなく夢中にさせることができるんでしょうね。少女マンガに出てくる主人公がいっーっも羨ましくて仕方なくなります。そんな感情をフツフツと湧き上がらせてくれる作品です!

期待!

無料配信で2話読みました(^-^)
    普通に面白そう!笑っちゃうところもあったりして、軽くギャグ入ってますね。
    絵もまあまあ可愛くて、主人公が王子に振り回されてる感じがいいですね!
    王子のキャラもドSで、でもたまに真面目にかっこいい感じが、たまらない感じ。読み進めたらハマりそうな予感。。でも2話めがそんなに気にならところで終わってないのでとりあえず保留。

読み始めたばかりだけど、仕事場での王子さま やはりイケメンは仕事もできて色気ありの王子でSなんだよね!でもストーリー的にはそれが一番面白い!仕事と恋愛ストーリー
    どうなるのでしょうかね?でもやはり期待は胸キュンでしょ!まだまだ先が長そうですが楽しみながら読んで見たいと思います。
    大人の恋愛駆け引きもありそう!

大好きな作品

作者が大好きで購入😘
    神王子になんか?気に入られた一花
    主人公の一花は本当にすきなキャラです👍ドSっぽい神王子ももち!好みですね。
    オフィスラブ最高的な内容だし❗️❗️❤️
    如月先生の良さがでてめすよね。なんと言っても絵が綺麗。内容も最高。大人の話は1番読み応えあるよ✌️最後もとても良かった✨✨✨ぜひぜひ読んで下さい❣️❣️❣️

コミックで全巻読みました~!
    如月先生の話はどれも面白いです
    絵も見やすくてとってもきれい
    エッチシーンもリアル過ぎずでもドキドキする感じです!
    このお話もありがちなオフィスラブって感じですが、それを面白くきゅんきゅんする感じになってます!
    イケメンでかっこいいのもいいですが、私はヒロインが可愛らしくて好きだな~