お願い、それをやめないで
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/12/07 11:59 まで

作家
配信話数
全38話完結(42~53pt)

評価5 38% 1,743
評価4 38% 1,763

気になるワードのレビューを読む

3,821 - 3,830件目/全4,626件

絵が好きです

妃月ひいろ先生の本が大好きでめちゃコミで掲載されてるのはほとんど購入してます。

主人公の女の子が特別に可愛く描かれてなく(可愛いけど他に美人が出てくる)、なんとなく親近感が持てます。

神王子もやっぱり素敵で現実にはこんな人はいないだろうってところがまたいいです。

期待どうり、楽しく読ませていただきました。

作者さんが好きで買いました!
    お話の内容的には大好きです(笑)
    御曹司、イケメン( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
    素直じゃない王子だけど、一花ちゃんにめっちゃラブ❤️
    ドSな性格、俺様だけどめっちゃ甘い所もあって…ギャップにキャーって感じですよ!
    ただ王子ものすごくヤキモチ焼きだけど…そのヤキモチは私なら面倒くさいけどなぁ(笑)
    傷つくから嫌だな( ・᷄ὢ・᷅ )
    絵も綺麗でハマります!

意外に☆

王道路線のイケメン御曹司とのストーリーのようですね♪まだ無料配信のみなので、私の予想でしかありませんが、、。

タイプの違う兄弟との恋模様が展開されるのかなーと期待されます。弟の頑なな心が主人公の存在で変わるのかも!?

好きな絵で、色々とこれからの展開が気になります。評価も高いので、見てみようかな。

実は、秘密だったのだが神王子こと裏の顔のあるクソ王子に引き抜かれて、環境の良い部署から地獄のような花形部署へ。それでも一生懸命頑張ってクソ王子と思いながらも頑張り続ける一花…そしてそんな一花を笑わせたり、悟らせたりするお姉ちゃん。付き合ってるのかもわからず、キスされまくって慌てふためく一花…付き合ってるつもりだったクソ王子。言葉が足りなさすぎる王子のせいで振り回される一花。けど、王子も一花と一緒にいる間に変わっていって一花もまたクソ王子が好きになって行く様が甘酸っぱくて、王子のホントの優しさに気づいた時に、ものすごい幸せを感じる一花。王子の態度だと不安も多かっただろうけど、一花と王子の間には愛と信頼ができていた。
    王子が会社を立ち上げ、本当に実行に移すきっかけを作ったのも一花の王子には合っているという一言だったのかもしれない。
    待ち続ける一花…最後のプロポーズっぽい言葉も最高だった!スーツの王子も好きだけど、私服の王子もカッコ良かった〜
    一花と一緒の王子はジェラシー感じたり表したりできる普通の愛する人を取られたくない王子で、一花もまた好きな人をもっと好きになりもっと支えて行きたいと思える純粋な子。最高に面白い、幸せな気分になる作品だった。

続きが気になります

仕事のできるイケメンと地味OLという定番の設定だけど、絵が可愛いくて好みです。無料ページだけのつもりが、先がきになって購入してしまいました。まだ読み始めたばかりなのでこの先の展開が気になります。現実にはこんな事ないと分かっていても、分かっているからこそ?キュンキュンしちゃいますね。主人公のお姉さんもいいキャラしてそうで気になります(笑)

完読済みですが、きゅんとしたい時に時々読み返したくなるような作品です。

初めは神王子の態度にムッとしつつ読んでいましたが、時々見せる一花への愛が分かるたびに神王子の序盤の態度が子供っぽく思えて可愛く感じます。

私自身が姉妹のためお姉ちゃんとのやり取りも良かったです。
    絵も可愛い&かっこ良かったです!

オフィスものとしては

まあありえな~いってことは多いけど、
    他のよりかはかなりまともなオフィスですね。とりあえず仕事ちゃんとしてるし。
    王子みたいな人、うちのオフィスにも欲しい…。

ひいろ先生の絵とストーリーが好きで、ちょうど無料お試しがあったので読み始めました。すぐに世界観に引き込まれました!笑
    一花はけなげでまじめでかわいいし、王子はSっ気たっぷりだけど、ちゃんと一花が頑張っているのを見ていてくれるし、ここぞというときにはちゃんと優しいし、女性が好きなギャップを心得ているなと感心しました!笑
    今後の展開が楽しみです!

仕事をしっかりする彼女と、そこをちゃんと評価してくれる上司たち...羨ましい職場だ。

日常のちょっとした気づかいからの…シンデレラストーリー♪

口が悪くてオレ様なのは自分にだけ…でも特別なのも自分にだけ…最高ですね♪

顔良し、仕事も出来る、社内の人気者(上部)心配はつきものだけど、それを感じさせない位のラブラブはずっと見ていられました。

社内ではあるあるの王子のヤキモチや、お互いの兄弟(姉)、ストーリーの展開…飽きることなく読めました。