お願い、それをやめないで
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/12/07 11:59 まで

作家
配信話数
全38話完結(42~53pt)

評価5 38% 1,743
評価4 38% 1,763

気になるワードのレビューを読む

3,801 - 3,810件目/全4,626件

神王子って。。。
    最初は突拍子もないストーリーかと思ったけど良く見ていくと王子がちゃんと見ていたりしたんだとそんなに無くもないストーリ-だったんだとまずまず・・・
    この作家さんの絵が嫌いじゃないんでとりあえず見てみるかと。。。
    お姉ちゃんのキャラが笑えますが、姉妹でなかなかあそこまで全てを語り合うのは私の中ではやや疑問です

作者買い

ストーリーにとにかく引き込まれます。
    続きが気になって、ついつい読み進めてしまう作品です。

最初はよくあるパターンのやつだと思ってたけど
    よんでいくうちにハマってました!!
    S男の見せる優しさがたまらなくいいです(〃ω〃)
    じつはすごく人のことをよくみてて誰よりも考えられるとか完璧すぎる!
    主人公の女の子もとても好感を持てていいです(^o^)
    どっちも応援したくなっちゃうところが読みやすさなのかも!

続きが気になります

無料配信分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。

イケメンだけど、どSな王子というありがちな想定ですが、だんだん惹かれていく、というパターンです。

だけど、ここまで腹黒も珍しい。

そして、主人公が美人でもない感じも…。

ポイントがたまらないので、なかなか読み進められませんが、ゆっくり読んでいきたいと思います。

きゅーってなる

きゅんきゅんするっていうよりも
    胸がきゅーっとなるお話。

不器用で歪んでる王子は
    ちょっといらっとすることもあるけどかっこいい!
    主人公が可愛くて性格もよくて
    大好きです。こりゃ男の人がほっとかない

すっごく王道なストーリーだけど、
    王道好きな私からするとすごくいい作品。
    何回も読み返しています!!!

カッコいい

この人の男性キャラがほんと好き。
    現実は違うと知りつつも、思わず会社務めしたくなりました!
    自分はちょっと特殊分野なのでこういうの憧れてしまう…。

内容も読みやすくて好きな作品の一つです。

ありがちだけど、面白い

この作者さんの作品が好きで、こちらの作品も読んでみました。
    よくあるオフィスラブだけど、主人公は一生懸命でかわいいし、イケメン・モテモテ王子はカッコイイしで、目の保養です。
    でも、私個人としては、最も気になるのが一花のお姉ちゃん!なんとも言えない存在感で、憎めないキャラクターに惹かれます(笑)
    そんなお姉ちゃんに、王子の事も包み隠さず話してしまうほど、姉妹仲が良いところも素敵です。

こんな感じの内容は他の作者さんでもあったような?っと思わせる内容ですがこれはこれで面白かったです
    現実にはありえないような御曹司の上司と平凡な女子社員のラブストーリー嫌いじゃないです
    絵がとても好きです女性がとても線が細く柔らかそうに書かれていて性格が現れているかのように描かれていて良いです
    Sな上司もこの先の展開が気になります

絵柄が好き

この作家さんの「溺れる吐息に甘いキス」が好きで、同じ社内恋愛もので期待して読みましたが、こちらも王子は鬼だけど格好良くて、ヒロインも頑張り屋で可愛くて、キャラは違えど安心して読めるラブラブさがあって面白いです。
    王子が思ったよりきついこと言うけど、ツンデレにはまりそうになる気持ちが分かってしまう 笑
    絵柄が綺麗でラブシーンも綺麗でとても好きです。

この作家さんは「溺れる吐息に甘いキス」でハマってしまい、こちらもまずは無料分から読んで続きを購入予定です。
    話的にももちろんドキドキさせてくれるし安定の面白さです。
    この作家さんのヒロインは可愛いだけでなく、芯がしっかりあってすごく好感が持てます。
    今回の王子はもちろんかっこいいんだけどまだ何考えてるかよくわからなくてヤキモキさせられましたー。続き早く読みたいです。