【ネタバレあり】お願い、それをやめないでのレビューと感想(38ページ目)
良かったー、良い話でしたー。
王子の意地悪にはちゃんと理由があって、二人を取り巻く会社の人たちが良い人ばかりで、あっという間に読みきってしまいました。
一花に感情移入してしまい、ホロリとくる箇所数回、、、。
これはたまに読み返したくなる一品です!by 匿名希望- 0
どこまでも一緒に付いてくるお姉さんが好きです。素直な女の子って可愛いよなぁと、しみじみ思う作品です。
絵も可愛くて読みやすい。溺愛されて迫られてる感じが見ていてキュンキュン。
重役という立場から色んな困難はあるけど、最後にはハッピーエンドが待っていて嬉しかった!by 匿名希望- 0
一途な思い、素敵と思いました。何気ない行動から始まる物語、うらやましいです。
一気に読みたい作品です
一見地味で目立たないけど頑張り屋さんの一花が腹黒王子に気に入られてアシスタントになり、恋に発展していくというオフィスラブストーリー。
この作者さんの作品が好きで無料連載の後も続けて読みましたが、一花のお姉ちゃんや王子の弟などの脇役も魅力的でキュンとしながらも楽しく読める作品でした。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで読んでみました。
いい人そうでそうでないけど優しい、溺愛!
好きなストーリーです。
絵が綺麗ですby 匿名希望- 0
作家さん好きですが
無料分読みました。この作家さん好きなのですが、これは一話読んでも惹かれなかったなぁ。王子が腹黒すぎて?
まず、絵が好みです。一花はかわいく、神王子はかっこいい!
ストーリーは、神王子がちょっと強引だよなあ、とひく部分もありますが、、紆余曲折ありながらも、二人がハッピーになっていくのは面白かったです。by 匿名希望- 0
いいです
無料だったので読み始めましたが、はまりました!黒王子と一花のやりとりがテンポも良くて引き込まれます!続きがみたい!
ドSな、王子こと相手役に、振り回されっぱなしの主人公。見ていて、可哀想な感じなのに、王子が、イケメンだから、許される、、それどころか、段々と引き込まれています。