無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
歪んだ王子の溺愛っぷりにキュン!
きゅんですねー。
ひねくれた外面完璧王子と可愛くてひたむきな一花。最初は反発しながらも、王子の解りづらーい優しさも知って…そりゃ惹かれちゃうよなあ。
王子は最初から色眼鏡でなく自分自身を見てくれた一花にベタぼれだったんですね。1度側においたらもう可愛くて手放せないし、嫉妬しまくりの溺愛っぷり。
歪んでるのと口の悪さは変わらずとも、そんな王子がカッコよすぎで。絵も綺麗だし、キスシーンも色っぽくて。もうキュンキュンしまくりでした。
心理描写も丁寧に描かれていたのが特に好き。周りの人のキャラクター設定も良く、展開も無理な強引さは無くともサクサク読み進められました。
エンディングはやや読めたものの、信じて待つ一花と迎えに行く為にも頑張る王子をちゃんと描いてくれていたので駆け足感もなく。最後のプロポーズ的なのもにやけました(笑)そして、おねえちゃん流石です!
長すぎず、でも満足感はしっかり!ひいろ先生の作品の中でもお勧めです。by 匿名希望-
絵が優しい…
ありえないストーリーから始まり、ヒーローの優しさにキュンとする。実在しそうで理想のヒーロー、、いいなー主人公、、羨ましい。
先生の作品は大好きで、何度も読み返してます。彼女にしか見せない姿がとても子供っぽかったりでムカついたり、かわいかったりで…彼女は特別な存在なんだと思わされます。仕事、プライベートなどの軸はぶれずにいる王子が素敵です。ギャップ萌え。
何気なく読み始めましたが、面白いですね!s男もの、結構読んでます。無料分読み終わってしまった、ポイント消化するか迷います。
面白い!
面白くて最後まで一気読みしました!イケメン御曹司がかっこよすぎる(*´ω`*)素直じゃないところも可愛い笑
by みーるんちゃん-
イラストに惹かれて無料分を読んでハマりました!38話完結も長過ぎず、無料分終わったらぜひ購入して最後まで読みたいです。
一気読みしてしまった!!
一花がとっても可愛い
性格から何から何まで、とても可愛い
みんなに見てちゃうのは納得
王子が、はじめからぞっこんなのも頷けるわ
愛情表現は下手だけど
好きな気持ちがにじみ出ていて、すごくキュンとした
基本、悪意の人が出てこなくて
ずっと幸せな気分で読めましたby kuusan-
登場人物が個性的
絵が綺麗で描写が繊細で読んで良かったと思える作品です。思わず夢中になって読んでしまいました。これからどうなっていくのかドキドキ楽しみです。
by やすすスリッパ-
ドキドキしますね
王子こと北大路さん、何だかんだで一花の細かいところに気が利くとか評価してるよね。あのチューもからかってるようで実は好きに違いない…と期待してます。
by 毎日掃除-
キュンキュンしました
私は 普通のOLの経験が無いので こんな職場恋愛に憧れます❗
この女の子は めちゃお嬢様
自分も磨かなきゃと 思い知らされたけど それだけ 出会える男も ハイスペックby 匿名希望-