1話を無料配信中!
- 全38話完結(42~53pt)
神王子の悪の1面を見てしまった一花。その後、彼のアシスタントになりイヤミや、馬鹿にされながらもなぜかキスをしてくる彼に次第に惹かれていく。彼は一花の事をどう思っているのか気になります。
早くくっついちゃえ。と思いながら読んじゃってます。by 匿名希望-
(*^^*)
つきはなされたり、強引だったりと、いったいどうしたいのだ!?と、やきもきしながら読んでます。おすすめです。
by meg-
王子
会社の王子なんて興味あるしみてみたい。自分の職種とは全く別世界だから、大きな会社だとそんなすごい人が本当にいるんだな。
無料ぶんだけ読みました。男の人の気持ちがイマイチ分からず、女の子もいつ好きになったのか、それも曖昧で読んでいて???でしたが作者の絵が好きなので、続きも読みたいです。
セクハラ上司
はっきり言って、職場ではセクハラ&パワハラ上司です。でも、彼女への愛がこれからもっと大きくなってちゃんと両思いになればセーフなのかな
これからの展開に期待
絵がきれいで読みやすいです。
展開も早くて読んでいて飽きがこない。
王子との関係がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
優しい兄さん&厳しい弟
優しいお兄さんと厳しい弟。その間に挟まれる、お人好しの女の子。メルヘンじゃないけど、メルヘンな雰囲気がプンプンするストーリー。
単なるシンデレラストーリーとか、期待外れの人格に憧れてた後悔、みたいにありきたりのストーリーだったら、ちょっとがっかり。by 匿名希望-
無料のみ読みました。ここまでの話では上王子と課長なら、私は課長派です。ドSより癒しを求めます。でも上王子のちゃんと仕事を見てますよとなったら、上王子に惹かれるかも。
かっこいい
無料配信分だけ読みました。男の子が格好よくて読んでて楽しいです。裏の顔があったりして、ギャップもいいかな
こちらの作家さんが好きでほかの作品も読んでたので、無料分だけ読んでみました。
絵は好きなんですが、イマイチ、主人公が好きになれず、これ以上はいいかなって感じ。by 匿名希望-