無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
きゅんとする
完璧な神王子が実は腹黒なギャップが結構好きです。一花ちゃんも可愛くて好きです。2人のやりとりにきゅんとします。
神王子カッコいい!
この作者さんが描く男子が大好きなんです。
そして社内恋愛、ツンデレ、、、たまらなです❤︎
素直じゃない、主人公今度どんな展開でLOVEだ進んでいくのか楽しみ。by 匿名希望-
絵が可愛かったです。
ストーリーはよくある設定ですが、面白く読めました。
無料分を読みましたが、続きを購入したいと思いました。by 匿名希望-
作者さんが好きです!
どの作品も結構ツボをついてくるというか、キュンキュンさせてくれるので今回も王子が酷いとこもありますが(笑)よかったです。by 匿名希望-
ひいろ先生が描く漫画が大好きです。
この作品は個人的に1、2位を争うぐらい好きです。
社内恋愛はしたくないですが、漫画の世界なら許せちゃいます。by 匿名希望-
恋愛っていいね〜
無料分を読んで、続きが気になり、全話購入しました。
ドSな王子だけど、素直で可愛い一花ちゃんには、気持ち持っていかれちゃったんですね!
この作者さんの主人公は皆素直で優しく思いやりのある子ばかりで、ホッとします。
お姉さんもいざと言う時はビシッと的確なアドバイスして。お料理以外はナイスな方でした。
王子さまに最初に抱かれる所がキュンキュンでした。恐らく今世も来世も本物の男性には言われないと思うので、このお話で、満足させて頂きます!by 匿名希望-
キュンとします
こちらの作家さんの作品は、絵が好きで他にも読んでいます。
ヒロインがかわいく同性からも好かれるタイプ。
心情を丁寧に描いていて、かつテンポも良いので読みやすいです。by 匿名希望-
男性が魅力的に描かれています。
平凡なOLが王子の部下になってキスされたり心が乱されますが、引き続き話が見たくなるストーリーです。by 匿名希望-
作家さんのファン
毎回素敵なラブストーリーで次話が早く読みたくなります。イケメンだしフンワリ可愛い女子だし、今回はどんな展開で進んでいくのか楽しみです。
by ひめしゃら-
可愛い
主人公の彼女が健気で皆に愛されていて可愛い。まあ王子様のおかげで無用な敵を作らされてしまったけど、そのうちみんな仲間にしちゃうんだろうなー
by 医療関係者の皆様に感謝-