1話を無料配信中!
- 全38話完結(42~53pt)
まず、絵が好みです。一花はかわいく、神王子はかっこいい!
ストーリーは、神王子がちょっと強引だよなあ、とひく部分もありますが、、紆余曲折ありながらも、二人がハッピーになっていくのは面白かったです。by 匿名希望-
仕事に奮闘する女の子の話が好きなので読みはじめました。冷たいようで、何かと彼女を気にかけている上司も気になりますが、理由を明かさない行動が多くて、もう少し彼の考えが知りたいと思ってしまいます。
よかった!
一話目からキュンキュンしました!
お試しが一話しかなかったので続けて読むか迷いましたが2話、3話とテンポよくさらさら読めてしまいました。
絵もきれいでお気に入りです♪by 匿名希望-
絵は小学生むけのまんがみたいなのに
タイトルはすごいですね‥!
無料分以上に読む気にはまだなれていませんが‥by 匿名希望-
いいです
無料だったので読み始めましたが、はまりました!黒王子と一花のやりとりがテンポも良くて引き込まれます!続きがみたい!
この作者さんが描く男性がすごい魅力的で、主人公が羨ましいぐらいです。今後2人がどうなっていくのか楽しみです。
展開が
早くのか遅いのか………
エロシーンはまあまあかな
暇な時に読んでる程度
もっとエロシーンが欲しいですby 匿名希望-
モテモテ王子は主人公のことが好きなのは分かるんですけど、つんけんしすぎててひどくないですか??
優しさが裏目に出てるというか、私なら絶対いやだなと思いました。by 匿名希望-
無料分を読んでる途中ですが、楽しく仕事出来てたのに勝手に異動させられたら嫌だなと思って読んでましたけど、実は前々からお兄さんにその話を出していたと知った時は少しキュンとしてしまいました。今後どうなっていくのか気になります!
無料でみました
何かじれったく、この先どうするの?っで本当の気持ちはなに?とヤキモキさせられるお話でしたby 匿名希望-