【ネタバレあり】お願い、それをやめないでのレビューと感想(36ページ目)
彼氏と別れるの待ってたのかな\(//∇//)\なんか密かに愛されてるの、いいなぁ〜♪( ´▽`)しかもハイスペックイケメンに
この作者のいつものストーリー
主人公がいつも幼い感じで流されていくんだよね。実際こういう女の子っているのかなあ?私の周りにはいないからいつも戸惑う。
コミック購入
ここまでハマるとは思いませんでした!
最初は王子の裏の態度に疑問を抱きながらも、読んでいくと、それはヒロインが好きで振り向かせる為の物だったのか!と気づきました。
王子のドSな態度も嫌いじゃありません♡
それと大人な魅力も惹かれます♡
無料の範囲で読むつもりが、後が気になり、コミックを購入しちゃいました!
後半になればなるほど、2人の関係が甘くてニヤニヤしちゃいます♡
最後の終わり方はちょっと物足りなさもありますが…
出来たら、2人のその後の様子がまた見たいです!
でもハッピーエンドで良かったです!by 匿名希望- 0
気になる
イヤミなイケメン‼️多いんでしょうね〜イケメンって何気に自覚してる人がほとんどだと思います。無自覚とか、かなりの天然さんですよね
思わず課金…
イケメンで、将来有望で、オレ様だけど一途で…
はー!大好物な作品でした!
一花ちゃんもかわいいし、よく気がつく女の子。
けど王子にバッサリ言う時もあるし、逆にそう言ってしまったから振り回されることもある。
ステキなカップルです♡by 匿名希望- 0
王道オフィスラブだけど読んでてきゅんきゅんしました〜!
ドS上司にもめげずに奮闘する主人公。ちょっとドジなところもまた可愛くて応援したくなります。
王子の主人公に惹かれてやきもち焼いている姿にもきゅん♡
サクサク読めるしオススメです!by 匿名希望- 0
作者買いです。絵もキレイだしストーリーもおもしろいです?脇役のお姉さんもいい味だしてるし、サクサク課金しながら読んじゃいました。
絵が好みだったのが一番だけど、内容も面白く続きが気になります!兄弟で性格違うとコンプレックス抱きやすいのかなー
無料配信分だけ読みました。私は3兄弟の中では、断然お兄ちゃんがいいですね。いちかちゃんも、お兄ちゃんみたいなのが、タイプだったのに、真逆の人に惹かれましたね。弟が出てきて、何か一波乱ありそうですね。
by chiroru☆- 0
無料分だけですが、王子が主人公を気に入る理由とかイマイチ理解できなくて、ん~?となりました。ただ、この社内の人気者と普通の女の子がって設定が好きなので、毎日無料でなら読もうかな、という感じです。
他の方のレビューでお姉さんのキャラがいいってあったのでそこも気になってます。by 匿名希望- 0