すてき
どきどきハラハラします。Sっ気のある男性さいこう!!(笑)
この作者さんの書く
男性のキャラクターが
とにかく好きです!♡
イケメンでドSで
たまりません♡笑by 匿名希望-
面白いけどよくあるやつ
すごい見たことある設定とストーリー。どこにでもあるシンデレラストーリーで女心をくすぐります。暇つぶしには最適
興味ある人
ひょんなことをきっかけに会社の御曹司から気に入られるけど、そんなのたいしたことでもないから遠ざけようとすればするほど好意を持たれるという。
by 松山千春-
王道ラブストーリー!
王子と呼ばれる会社のモテ男の裏の顔を自分だけが知ってしまい、そんなクソ王子の下で働くことになる一花。みんなからは王子と呼ばれてるけど、そんな王子のとんでもなく不器用なところがステキでした!
完璧な人間はいないし、補っていける2人の関係がステキだなと思いました♪by 匿名希望-
これも男性が一見無愛想だけど実はもしかしたら優しいかも系なストーリーですが、そんなこと言っておきながらも次の話が気になり読み進めてしまいます。
こんなハイスペック男子と恋をしてみたい!そして、ツンツンでも実は優しさが垣間見えてこちらの心を鷲掴みされてしまいました。
好きです。
前から気になっていたマンガでした。
読むと止まらなくなりそう…と我慢していましたが、無料配信分に手を出してしまい、まんまとハマってしまいました(^^;
ツンデレ王子、たまりません!!by 匿名希望-
王子が素敵
一花の前では、素の王子。素直になることはあるのかなぁ。でも、そこがまたカッコいいなぁ。
一花のことはよく見ていて、なんだかんだ言っても好きなんだなと思います。by 匿名希望-
思っていたものと違っていて最初あれ?と思ったけど読めば読むほど面白くて止まりませんでした!!!最高に面白いのでどんど読めます!!
by さるもの-