無料から止まらなくなってポイント使って読んでます。
まだ途中だけど、ふたりのやりとりが可愛です〜
お姉ちゃんがいいキャラしてます!by 匿名希望-
本当におすすめ。
ひとつひとつの仕草に意味があって、本当に引き込まれる…そんな作品です。一花ちゃんいいなぁ。やっぱり人の気持ちがわかるって、素敵な恋愛できるんだなって思いました。自分もこうならなきゃって思わせられました。おすすめです。
by 央凹-
この作者の話が好きで購入しました。
ツンデレな王子みたいな彼氏良いですね。
読みやすく、あっという間に読みきれてしまいました。by 匿名希望-
こんな恋愛がしたい
作者さんが好きで他の作品も読んでます。強引だけど根は優しくて不器用な王子にキュンとします。こんな恋人が欲しい!
社内ラブ
作者さんが好きなのと絵も好みでこの作品読みました!思った通り最高一♪こんな社内恋愛してみたい笑。
面白かった‼
作者さんの絵が可愛くて好きです。
王子に想われてる一花がとっても羨ましくなります。
読んでたら、私もあんな恋愛がしたくなる!by 匿名希望-
こういう恋愛してみたい…
こんなどきどきする社内恋愛をしてみたい…って思える作品です!この作品の作者さんの絵とストーリーの作り方が好きなのでまた別作品が出たら読みたいです♡
面白い!
この作者さんの漫画はほんと面白い!続きが気になってあっという間に最後まで読み切ってしまいました!王子最高〜♡
有能S彼氏と愛され女子
作者さんの他作品からハマってこれも読みました!期待通りの展開で最後まで行って綺麗にまとまって良かった!
こんな男の人いないってわかってるけど、(自分も一花とは程遠いけど)強く思われて、求められたら、って夢が体現されてる作品です!by 匿名希望-
面白い!!
女の子がとっても魅力的で続き早く出ないかなーと思っていたので嬉しいです♬こんな上司と恋愛したかった!!と思わせる作品です。
絵がとっても可愛くて、ドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-