無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
最初は嫌だった王子の、いい人の部分を知ってどんどん好きになっていく感じが自然で、すんなりストーリーに入り込めました。
絵もステキで、ドキドキきゅんきゅんさせられます。話も長過ぎないので、読んでみようかなという気にさせられました。by 匿名希望-
王子のドSなのか本気クズなのか、キツイ物言いがすごく嫌な気持ちになったけど、好きなこに意地悪しちゃうアレかと思うとかわいくなる笑。この作者さんの女の子の足の書き方がすごく好きです。
素直じゃないな
そこが、イイです。結局、自分でバラしてしまう上司。素直じゃないけど、愛を感じます。ハッピーエンドでとても、良かった。
by あちゅい-
お金持ちのイケメンくんに、、恋しちゃうのわかるーー!もう見ててキュンキュンです。まだまだ続きよみましょ!
大好き💕
社長系大好きです
なんでも手に入れてきた人が手に入れれないものは感情 読んでてキュンキュンするしはまりますby 匿名希望-
素晴らしい作品です
レビューが高いだけのことはありました。
この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品ですby 突撃ビリー-
間違いなく
この作家さんのはどれも間違いなく面白い。彼が彼女にベタ惚れなところ。初対面は彼女があまり好意を持ってないところ、とか似てる流れだけど面白い。
キュンキュンするような素敵な上司が、強引に近づいてきて、読んでるこっちまでドキドキするように上手にストーリーが展開されてて!ほんとに好きです!!
何度読んでも面白い!
如月ひいろ先生の痴情の接吻が良くて、こちらも気になり読んでみました!全話読みましたが、良かったです!!!
北大路さんがどんどん変わっていき素直になっていきます。初めは 好きな女の子にわざと意地悪をする小学生 のような態度なのですが、面白いです。一花ちゃんはとてもいい子!初めてが北大路さんで良かった!14話のきみのせいだよは、王子の本音なので わぁ~いいなぁこういうの…と。あと一花ちゃんのお姉ちゃんも頼りになります!お姉ちゃんがいなかったら、付き合っていることを王子に確認するまでの間は大変だったと思います。最後はハッピーエンド!本当におすすめです!by 高温の青い炎-
大好き
ひいろ先生の作品のファンです。
どの話も、絵もきれいだし、話も面白くて引き込まれます。
この作品も面白かったです。by 匿名希望-